Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189233)
5 часов назад
Если можешь ее развлечь как-то иначе, то не води. Но ведь не можешь же. Ты даже своим умом не живешь. Спрашиваешь советов и возмущаешься, будто тебе это общение и знакомство не нужно и ты кому-то делаешь одолжение, что проявил внимание и интерес.
ДмитрийПрофи (962)
5 часов назад
Вот именно что развлекать я никого не собираюсь, я не клоуном работаю
ДмитрийПрофи (962)
5 часов назад
А в столовую почему нельзя? Почему обязательно ресторан или кафе солидное?
Ненавижу Работать
Просветленный
(39160)
5 часов назад
Пригласи её туда, куда ты любишь ходить. Например, в музей, на выставку, на лекцию в библиотеку, в клуб потанцевать, в кинотеатр, в антикафе, покататься на теплоходе по реке, в парк аттракционов. Всегда можно что-то придумать.
Но учти, что ориентироваться надо в том числе и на интересы девушки. Ей тоже должно быть интересно место, куда вы пойдёмте.
Ольга
Оракул
(59879)
5 часов назад
Вы мыслите шаблонами, стереотипами. Если такое делают, то не значит, что и в вашей паре будет точно также. Просто потом по обстоятельствам посмотрите. Вдруг на улице будет холодно, то сходите в кафешку погреться, попить кофе или чай ( на это у вас деньги найдутся?)
ДмитрийПрофи (962)
5 часов назад
А я привык если холодно то или перетерпеть до дома или в самую простую забегаловку заглянуть, мне не зазорно. А менять свои привычки из-за девушки.. ну не знаю..
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317942)
3 часа назад
можно не водить.заинтересовывайте человека в общении с вами
понятно,что вы сначала хотите просто поближе познакомиться,узнать друг друга,но девушка должна ведь обратить на вас внимание,как то заинтересоваться в вас,вот ищите способы привлечь внимание
не хотите-не надо.никого никто насильно не принуждает к этому
Саша Робкин
Мудрец
(11630)
1 час назад
Обычно водят собаку выгуливать, а от штампов нужно отказываться. Вообще посмотрите на девушку внимательно, может ей больше подходит другая обстановка, например кухня и готовка. А если ресторан, то ресторан.