Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы скучаете по людям, которых уже давно нет на Проекте...?)

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (815927), открыт 13 часов назад
я очень)
Тут были потрясающие люди....у которых я многому научилась
21 ответов
Денис Богачёв Оракул (66050) 13 часов назад
не пугайте....какие ЛЮДИ на проекте могут быть!

Слова и фразы не путайте с людьми.
Иначе....вас мужчины станут избегать в реальности.
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (815927) 13 часов назад
странно...по вашему мы тут кто? вы не человек? меня например модно увидеть по видео связи
Маня Просветленный (29475) 13 часов назад
я здесь никого не запоминаю
Invertor zero Мудрец (12363) 13 часов назад
нет) не скучаю)
КУДЕСНИЦАИскусственный Интеллект (504885) 13 часов назад
А сколько лет вы на проекте?
Invertor zero Мудрец (12363) БРУСНИКА, я не считаю) кроме того я быстро забываю людей с кем не общаюсь.. то есть я был например тут на ответах лет 12 назад.. потом наддоело.. я НИКОГО не помню.. Я даже не помню какой тогда был акк и какой у меня был ник.. а потом периодически регал новые аккаунты старые забрасывал.. и не помню нифига тех аккаунтов.. а вы о людях!
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119658) 13 часов назад
Не особо. С кем тут сближался, с теми ссорился на параллельном проекте - или продолжал дружить в других соцсетях. Вот с кем дружил, по тем скучаю. Канули в былое.
Равиль Оракул (57780) 13 часов назад
Плотно не так давно здесь сижу, раньше появлялся реже и были тут ещё несколько интересных людей. И дело было не в том, чтобы тупо поддерживать друг друга лайкосиками чуть ли не на всякий бред, как это заведено сейчас, а была общность интересов и идей. Одна волна. Уверен, они ушли к лучшей жизни.
Пеннивайз Мыслитель (6877) 13 часов назад
Скучаю - это слишком высокопарно, но был человек, которого мне нравилось читать, он владел словом идеально и образ мыслей подкупал, подача.
Да, своеобразный, но зато сейчас вспомнила его, когда вопрос прочла)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344993) 13 часов назад
Нет. С теми, кто мне интересен, я могу и в личке пообщаться
Ненавижу Работать Просветленный (39287) 13 часов назад
Да. Скучаю по своей подруге Reno Magenta. С ней было весело))
Lunny Juice Гуру (3026) 13 часов назад
Пока не успел по ком-либо соскучиться, так как зарегистрировался здесь чуть меньше года назад. Из всех, с кем я успел здесь познакомиться за короткий срок - никто пока не ушёл.
Миражи Просветленный (47261) 12 часов назад
Были интересные участники. Скучать в вирте.... не моё. Нет.
Исследователь Жизни Мыслитель (7793) 12 часов назад
Не скучал, так как ни к кому не привязывался. Знаю, что некоторые перешли в новые аккаунты.
Раньше была Оригиналка, яркая и интересная дама. Переименовала себя в ххххх и пропала с того аккаунта. Но я знаю, кто это.
Алиса К Гуру (3946) 8 часов назад
скучаем по людям, которых нет(
а вот проект нам совершенно параллелен))))))
Похожие вопросы