Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вам пришлют фото - вы будете увеличивать, разглядывать мелкие детали интерьера и тп?) и зачем?)

Гаврила Оракул (89416), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Пеннивайз Мыслитель (6878) 2 дня назад
Я запросто могу разглядеть другую женщину в отражении чёрных очков?
ГаврилаОракул (89416) 2 дня назад
и начнётся удивительные истории о том, что отражающаяся в очках женщина в бигудях и хуавеем - это фотограф)
Пеннивайз Мыслитель (6878) Гаврила, а прикол в том, что меня такие случаи любят) Вспомнила, как зашла в инсту на страницу одного бара, а они часто любят репостить сторисы посетителей, на которых их отмечают и на одном вижу, как углу сидит парень моей подруги с какой-то пергидрольной женщиной. Они просто тупо попали в кадр?
Остальные ответы
Маня Просветленный (29597) 2 дня назад
нет. мне и фото неинтересно
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 2 дня назад
Нет, не буду. Я воспринимаю образ в целом, детали меня не интересуют в принципе. И у меня вызывают недоумение те, кто их рассматривают.
Светояра Оракул (85727) 2 дня назад
Не буду) мне интересно общее впечатление от фото)
А когда общее впечатление будет получено, будете?)
Светояра Оракул (85727) Гаврила, только, если что-то привлечёт моё внимание...
*Sunrise* Искусственный Интеллект (185417) 2 дня назад
Возможно, если захочется узнать и увидеть больше, чем общий фон...я на всё смотрю, как в едином цвете, поэтому если спросите в чём был одет или каким цветом были глаза...не скажу)))
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269886) 2 дня назад
...письма от незнакомых людей не открываю.
... Искусственный Интеллект (140046) 2 дня назад
чтобы спросить, что у вас там за шрам за ушной раковиной от пластики что ли))
Для аэродинамики пришито)
... Искусственный Интеллект (140046) блин, а так хотелось про морщины подколоть))
Похожие вопросы