Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в мою группу перевелась девочка с которой мы общались

Djirgal Lizinov Ученик (112), открыт 5 часов назад
в общем мы общались и наше общение закончилось быстро и неприятным . и сейчас она перевелась ко мне в группу . И чтоб вы понимали нас всего 11 . И мне очень неприятно теперь находиться в этой группе . Что мне делать ?
2 ответа
. Мудрец (17886) 5 часов назад
Ты пришел в группу учиться, а не с девочками общаться, вот исходя из этого и делай, что должно. Понятно?
Djirgal LizinovУченик (112) 5 часов назад
Да я эт понимаю . Но мне тяжело находиться в классе когда она все время рядом теперь будет
. Мудрец (17886) Djirgal Lizinov, ничего, переживешь, а другой раз аккуратнее с девочками будешь при общении.
Ольга Оракул (59884) 5 часов назад
Не можешь поменять обстоятельства - меняй своё отношение к ним. Ну и что что у вас отношения не заладились? Теперь бегать от неё будешь всё время? Живи дальше как жил, как будто её и не было в твоей жизни. Чего сразу запаниковал? Что такое страшное может случиться в твоей жизни с её приходом в группу?
Djirgal LizinovУченик (112) 4 часа назад
Мне неприятно находиться в группе вместе с ней , она общается с моими одногруппниками а я из за нее закрываться в себе стал
Ольга Оракул (59884) Djirgal Lizinov, ну она не может ходить букой и не общаться с другими людьми и ты ей этого запретить не можешь. Значит обрати свой взор на себя. Что у тебя творится с самооценкой? Почему эта ситуация тебя выбила из колеи? Чего ты боишься? Что она что-то расскажет твоим одногруппникам о тебе нелицеприятное?
Похожие вопросы