Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать навязываться к девушке?

Рамиль Шарипов Ученик (94), открыт 4 часа назад
Всем привет, меня зовут Дима, у меня есть девушка, мы с ней вместе почти год. Я стал замечать, что она охладевает, и ее чувства будто уходят. Мы с ней 100 раз об этом разговаривали, она сдалась и призналась, что ее чувство гаснут, на что я начал все более навязываться. В последнее время она вообще холодная, а я за ней бегаю, 5 дней не спал и не кушал, все время за ней бегал. Подскажите, что делать? Не хочу ее терять. И как стать менее навязчивым? Подскажите пожалуйста
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617117) 4 часа назад
Спать, за ней не бегать, дать обоим отдохнуть.
Данил Швачко Мыслитель (5029) 4 часа назад
На самом деле хорошие советы в твоем положении ты не услышишь.
Это классика.
Продолжай бегать, она будет копить ненависть, чем ты больше будешь бегать, унижаться, тем сильнее она тебя будет ненавидеть. В конце она тебя легко бросит. А потом можешь идти на ютубчик в поисках ответов. И может быть ты что нибудь поймешь.
Только не думай что дело в ней, и она виновата, это урок твоего эгоизма и глупости.
Ольга Оракул (59879) 4 часа назад
Чем больше сжимать песок в кулаке, тем быстрее он просачивается сквозь пальцы и уходит. Так и у тебя - чем сильнее ты на неё давишь и пытаешься навязать своё общество, тем сильнее вызываешь у неё чувство неприятия. Остановись, отдышись. Отношения - это не только всё весело и на позитиве, бывают откаты, бывает раздражение, злость, непонимание и нужно обоим остыть и подумать, что с этим делать. Если девушка твоя, то никуда она не уйдёт, а если не твоя - то бегай - не бегай, всё равно расстанетесь. Классика жанра - у неё избегающий тип привязанности, а у тебя - тревожный.
Reydar Ученик (206) 4 часа назад
В теории, отдых (пауза в общении, частичное игнорирование) друг от друга может помочь...
Но на практике почти все советы - чушь. Каждый случай индивидуален, если что-то помогло одной паре - вряд-ли это поможет другой.
Похожие вопросы