Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наорали на прогулке

Eau du Soir Знаток (367), открыт 4 часа назад
Только что пришла с прогулки со своей собакой. Женщина, явно скучающая и проходящая мимо нас, наорала, что мой пёс без намордника. Хотя он её не замечал. И там, где она шла была орава других собак. Орала, стояла, что он в итоге среагировал. Еле увела и мы убежали :)). Что делать, если они намордники свои срывают с себя?
15 ответов
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490723) 4 часа назад
В следующий раз постарайтесь успокоить собаку и надеть на неё намордник, чтобы избежать подобных ситуаций.
Кирилл ДиМудрец (11462) 4 часа назад
Это понятно а что с пëсиком делать
Ewilloffies Просветленный (20027) 4 часа назад
Забить, пусть орет если хочет, если матом орет можешь в суд подать и требовать моральную компенсацию
crystal castles Мудрец (17172) 4 часа назад
Женщине нужен намордник
Кент Искусственный Интеллект (115434) 4 часа назад
А почему ты выгуливаешь собаку без намордника?
Eau du SoirЗнаток (367) 4 часа назад
Я же написала
Кент Искусственный Интеллект (115434) Eau du Soir, что ты написала? Я понял то что ты выгуливаешь собаку без намордника это так?
Арбуз Арбуз Гуру (3724) 4 часа назад
В следующий раз не стоит останавливать собак
Кирилл Ди Мудрец (11462) 4 часа назад
Неадекватная баба как обычно забей
Русский профессор Гуру (3455) 4 часа назад
отвернись и больше не разговаривай с ней
Eau du SoirЗнаток (367) 4 часа назад
Так и делаю
Eau du Soir, Нельзя чтобы на тебя орали потому что у тебя и так депрессия после изнасилования.
Не Придумал Знаток (267) 4 часа назад
Главное чтоб поводок был
снежанко скитлс Мастер (1368) 4 часа назад
все таки по правилам лучше ходить с намордником (я про собачку))
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204309) 4 часа назад
Для вас, Козлов, правила написаны - собака в наморднике на улице и на поводке, вот что еще не понятно, сами нарываетесь.
Евгений Павлов Гений (50245) 4 часа назад
Наплевать и забыть. Если всего несколько (меньше десятка) пород собак, которых положено выводить И на поводке, И в наморднике. Эти породы довольно экзотические, например, волкособ. Среднестатистический полиционер на взгляд породы вообще не различает, если он не из кинологической службы. Отдельные тупые граждане иногда требуют выводить любую собаку в наморднике, но их можно посылать, они просто не знают матчасти.
Тётенька может орать, жаловаться и что угодно делать, хоть обгадиться от злобы, но по закону предпринять она ничего не может. Контакта не было? Укус предъявить может? Нет - идёт на йух, это вот туда --->.
первый игрок Мыслитель (8975) 4 часа назад
собаку надо воспитывать. не умеешь приучить - отдай на дрессуру.
Екатерина Мудрец (19930) 4 часа назад
если собака большая- лучше надевать ей намордник, уж как-нибудь
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) 3 часа назад
Усыпи собаку, раз намордник ей купить не в состоянии.
Похожие вопросы