Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 13 встречаться с 15-летним?

Анна Гусева Ученик (123), открыт 5 часов назад
Всем привет. Мне 13 я в 6 классе. недавно (4 месяца назад) познакомилась с парнем 15 лет (он в 9). мы подружились. позже поняла что он мне нравится. рассказала, оказалось взаимно. у меня с мамой наладились отношения, друг от друга больше ничего не скрываем. но о нем говорить боюсь. подскажите как мягко поговорить с мамой об этом?
(если что отношения у нас с ним не то, что бы серьезные. гуляем вместе, обнимаемся и все.)
3 ответа
Reydar Ученик (215) 5 часов назад
Ну, в принципе, это нормально, все же, он старше всего на 2 года, не на 10 же. Даже на законодательном уровне это нормально)

А вот как сказать... Можно сказать прямо (ожидая любую реакцию), зайдя со стороны (что-то по типу: "а ты бы осудила меня, если бы..?"), либо издалека. К примеру, можно спросить, нравился ли ей в школе парень, который был старше ее.
Ольга Оракул (59884) 4 часа назад
Если мама спросит, то скажешь. Вы пока ничего такого криминального не делаете, просто общаетесь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158010) 3 часа назад
Поинтересуйся у мамы, - как она своей маме рассказывала о своих симпатиях по части парней.!
Похожие вопросы