Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где несколько месяцев могли пропадать детные соседи?

Eau du Soir Знаток (367), закрыт 1 час назад
Живём в частном секторе, в округе все знаем друг друга в лицо. Вернулись сегодня, я так рада в душе, а то я крайняя, а их нет - и пусто, и темно. С сентября их не было дома, а они многодетные - двое младших старшеклассники. Официально не трудоустроены.
Лучший ответ
Nik Искусственный Интеллект (256693) 1 час назад
На заработки ездили.
Наших соседей 2 года дома не было,
Остальные ответы
Александр Сёмин Мастер (1318) 4 часа назад
Блин, страшно, что меня так будут сталкерить соседи и спрашивать в интернете где я. Ещё и про мое трудоустройство будут знать ?
Eau du SoirЗнаток (367) 4 часа назад
Они у меня все на карандаше
` Искусственный Интеллект (153870) 4 часа назад
в Краснодаре или в Турции )
Eau du SoirЗнаток (367) 4 часа назад
Возможно
Денис Богачёв Оракул (65906) 4 часа назад
Таких людей -соседей сейчас много, кто убежал из городов по разным причинам. Одни от армии, другие увезли маленьких детей к своим матерям/ отцам кто живет подальше от черты городов.
Не все как я в СПб - безопасном городе живу. А те кто в Орловщине, Курске, Воронеже, Белгороде ..... не сложно понять где они прячутся.
Наши соседи кстати, молодой мужчина с двумя детьми тоже удрал из города. Похоже к матери на дачу в деревню, знаю что у них в 100 км свой дом. Вот на что люди живут - меня куда больше интересует. Жена его также бросила работу, была тут много лет дизайнером проектировщиком. А машину свою бросили у дома, вот что странно. Видимо он боится, что по машине его вычислят
и отправят на СВО.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) 3 часа назад
У них спросить мозгов не хватает?

И учись уже разговаривать по-русски!
Алиса К Гуру (3844) 33 минуты назад
они снова делали детей вдали от шума городского)))))))))
Похожие вопросы