Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как меня видят люди, красивая ли я?

Аrrr_Giuut Ученик (169), открыт 3 часа назад
Все говорят что я красивая, но один человек "пошутил", сказав "ты страшная". И главное этот человек пытается мне понравится. Я вроде красивая, и друзья и знакомые говорят что я красивая. Я тоже считаю себя более менее красивой, но все портит задняя камера и инверсия, так теперь ещё и вот это "шутка", может это конечно правда была шутка, но даже если так то все равно это очень обидно. А если не шутка то ещё хуже... Как мне понять красивая я или нет, я в зеркале выгляжу также как в жизни? Или кривая как в инверсии?
11 ответов
- Ученик (100) 3 часа назад
Тут нельзя понять красивая ты или нет, у всех разные вкусы, предпочтения и т д. Главное что бы тебе нравилась своя внешность, и ты была уверена в себе
Вадим Федотовский Мастер (1873) 3 часа назад
Не знаю. Для каждого человека это индивидуально, для кого то ты красивая для кого то нет
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (962) 3 часа назад
Какая разница, красивая или нет.
Характеристика не первостепенной важности.
Вот если тупая, то тут никакая красота не поможет.
_Warlock_ Оракул (80260) 3 часа назад
" но все портит задняя камера и инверсия" -ааа, вон оно чего! Ну так купи другую камеру и точно красивая будешь?
Альц Знаток (280) 3 часа назад
Я, к примеру, если считаю себя красивой, то все, мне никто мнение о себе не испортит. А восприятие разное у всех. Вот Варнаву кто то считает очень страшной, а кто то просто эталоном красоты. Главное уверенность в себе. А человека этого исключите лучше из своей жизни, не ваш он. Ваш никогда б такое не сказал) ваш должен наоборот вас во всем поддерживать, говорить, что вы вообще самое красивое, что он видел, а не вот так вот шутить. И, поверьте, каждая женщина может найти такого)
пылинка алмазная Оракул (62539) 3 часа назад
Если себе в зеркале нравишься, то в жизни ты ещё красивее: оживлённая беседа, эмоции на лице- это украшает
Похожие вопросы