Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать стесняться в новой школе?

Джентльмен Джонатан Ученик (13), открыт 2 дня назад
Мне 15 лет перешёл в другую школу в 9 класс. Еще в 8 класс тоже перешел в другую школу, а с 1-7 в одной учился. И у меня такая проблема что начиная с 8 класса как перешел то мне тяжело показывать эмоции, общаться с другими ребятами стесняюсь (я не стеснительный сам по себе), мне эмоции позитивные тяжело показывать когда с кем то общаюсь, что мне делать? с 1 по 7 класс такого никогда небыло, был самым весёлым в классе, а тут что то стесняюсь
5 ответов
Людмила Искусственный Интеллект (485486) 2 дня назад
Не думай, что они думают о тебе, каждый занят собой и думает о себе.
Ольга М. Просветленный (35323) 2 дня назад
Не надо стесняться, а возьми да расскажи им что-то смешное, интересное
SANSARA Просветленный (42325) 2 дня назад
Может просто одноклассники не по душе, поэтому зажался?
Джентльмен ДжонатанУченик (13) 2 дня назад
Возможно, тут у мальчиков я заметил своеобразную иерархию, то есть кто то если главный говорит это то менее значимые все его слушают, а еще у нас есть мягко говоря "не авторитетный парень" в очках, худой, высокий. Над ним постоянно смеются поджопники дают а он лишь улыбается. Мне не совсем нравится этот коллектив, я привык когда ко всем одинаково относятся, и мне с ними не по себе.
SANSARA Просветленный (42325) Джентльмен Джонатан, а ты после 9 или 11 класса собираешься из школы уходить?
SANSARAПросветленный (42325) 2 дня назад
Вариантов как понимаешь не много
???? Мыслитель (7342) 21 час назад
Переходный возраст,характер меняется и прежнее окружение,ты уже видишь другими глазами и они тоже меняются.
Похожие вопросы