Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится одна девушка

Mydriy Знаток (360), открыт 4 часа назад
Мне очень нравятся 1 девушка, но сколько раз я ей предлагал встречаться, она всегда мне отказывает, из-за нее мне не нравятся другие девушки. Как такую стервочку забыть? Или как то отвязаться?
6 ответов
Лина Харетонова Ученик (194) 4 часа назад
перестать о ней думать
MydriyЗнаток (360) 4 часа назад
Не получается
Андрей Казанов Мастер (2237) 4 часа назад
переверни, больше не предлагай, найди другую, та увидит, при ревнует и чаа начнёт бегать за тобой, а там уже ты начнёшь ей отказывать
MydriyЗнаток (360) 3 часа назад
В том то и проблема что не могу найти другую, они просто мне не нравятся, а встречаться ради манипулирования чувствами как то не очень
Андрей Казанов Мастер (2237) Mydriy, плохо если манипуляция в плохих целях, если в хороших, то в чём проблема хорошая цель тут может состоять в том, что ты, если всё же захочешь быть с ней, просто сделаешь так чтоб она захотела и ты уже решал, быть вместе или нет а если не захочешь, то хотя бы это поможет тебе отвязаться от неё, если после того как она захочет, ты откажешь ей
тамирлан муллагалеев Ученик (187) 3 часа назад
Сперва определитесь с вашими чувствами к девушке. Что именно вас в ней привлекает. Возможно ваши чувства к ней не совсем искренние и вы так же можете полюбить другую.
Алла Оракул (52746) 3 часа назад
1.человек честно сказал о своих отношениях, а Вы его обзываете "стервой".
2.нашли виноватую и теперь культивируете свою обиду.
Пока не перестанете этого делать, не забудете и будете барахтаться в этих деструктивных эмоциях
Похожие вопросы