Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы стали триллионером чтобы вы сделали? Я бы построил небоскрёб в честь себя. Так же открыл свою службу доставки

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12461), закрыт 2 дня назад
еды. А ещё бы построил космопорт для запуска ракет-носителей с роверами для добычи минералов на Церере.
Лучший ответ
Алекс Симон Оракул (57388) 2 дня назад
Я бы спился наверное ... потому как накупил разного дорогого бухла , нанял самого крутого бармена , что бы мешал диковинные коктейли и отправился в кругосветку на собственном лайнере ... А чё ? мои мечты , что хочу то и делаю )))
Остальные ответы
Schleifenbach Просветленный (27337) 2 дня назад
Тоже, что и до того как им стал, зарабатывал, но уже не первый, в второй триллион..
qubo Оракул (84786) 2 дня назад
Так это бы у тебя всё поместилось в твой этот небоскрёб
у тебя можно было бы сделать три службы доставки:
первый ярус,
потом с этого самого второй ярус,
третий ярус.

три службы доставки в одном небоскрёбе!!!
LucifeR Искусственный Интеллект (166730) 2 дня назад
Ничего особенного, жил бы в свое удовольствие
роза на морозе Мудрец (12581) 2 дня назад
центр развития детей с бесплатным посещением- творчество, спорт, обучение и прочие прекрасные занятия для детей
Совершенный красавец Мыслитель (7871) 2 дня назад
Купил бы себе дорогие мотоциклы и тачки. И особняк в Нью-Мексико
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249313) 2 дня назад
В Зимбабве, говорят, легко стать триллионером.
Но ничего особенного на это не купишь.А для обладания реально ценными деньгами нужен соответствующий менталитет, чтобы их не разбазарить в течение года.
Саша Иванова Мастер (1954) 2 дня назад
Поехала б по селам, деревням радовать стариков брошенных . Кого ремонтом дома, кого покупкой холодильника, кого лечением у профессионалов; Где бы поликлинику новую построить, где кинозал. Но главное, дороги от каждому и к каждому дому. А ещё школы и кружки бесплатные для детишек, бассейны. Хоть 3- 5 сел и деревень, но привела б в такой вид, что кремлевской элите жить там захотелось))))
denis zaharenkov Мудрец (14866) 2 дня назад
Построил буддистский храм такого масштаба как Боробудур в Индонезии. Только в своем городе чтобы все охренели от этого) прикола ради.
Похожие вопросы