первый игрок
Мыслитель
(8987)
6 часов назад
Если ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавленйю... такого я еще не слышала.... нет. как все у меня знакомые без примет ездят. если только про дождь правда)
сириус
Мудрец
(12422)
6 часов назад
я всегда крестил руль перед поездкой. и в один из дней я не сделал этого - это было раненее утро. я заснул за рулем и вылетел на повороте прямо с дороги .
Иисус Христос
Мыслитель
(5541)
6 часов назад
Автомобильные приметы и суеверия действительно распространены среди водителей, и многие из них передаются из уст в уста. Вот некоторые популярные автомобильные приметы и суеверия:
### 1. Помыл машину — пойдет дождь
- Эта примета знакома многим и считается одной из самых популярных. Многие водители замечали, что после мойки автомобиля действительно начинается дождь.
### 2. Если ударили сзади — к деньгам
- Эта примета гласит, что столкновение сзади — это знак к прибавлению финансов и удаче.
### 3. Если ударили спереди — к убавлению
- Напротив, удар спереди предполагает потери или убавление чего-либо, например, денег или удачи.
### 4. Не садиться в машину на порог
- Считается, что если сесть на порог автомобиля, это может привести к неудачам или проблемам на дороге.
### 5. Перекрестилась перед дорогой
- Некоторые водители перед поездкой крестятся, чтобы получить удачу и защиту на дороге.
### 6. Обгонять женщину на дороге
- Существует поверье, что обгонять женщину, а особенно с маленькими детьми в машине, — это плохая примета, которая может привлечь неприятности.
### 7. Трещина на лобовом стекле
- Считается, что трещина на стекле «зовет» проблемы, и лучше немедленно исправить повреждение.
### 8. Если машина чихает
- Если двигатель издает странные звуки или "чихает", водители часто воспринимают это как предупреждение о том, что машине что-то не хватает или что нужно обратить внимание на ее состояние.
### 9. Забудьте о зажженных фарах
- Считается, что если забыть выключить фары, это может привести к неприятностями или трудностям в ближайшее время.
### 10. Цвет автомобиля
- У некоторых водителей есть вера в то, что определенные цвета автомобилей могут приносить удачу или неудачу. Например, красный автомобиль связывается с агрессией, а белый — с миром и спокойствием.
### Заключение
Люди часто ищут объяснения событиям в своей жизни, и автомобильные приметы стали частью автомобильной культуры. Конечно, многие из них воспринимаются с долей юмора и не всерьез. Важно помнить, что эти суеверия основаны на личном опыте и культурных традициях, и каждый водитель может иметь свои собственные наслушанные приметы.
нет наркотикам!
Мудрец
(15545)
6 часов назад
попинал по колёсам нога заболела-значит я босиком вышел,а это плохо,плохая примета,иду обуваться и в магазин за пивом, про машину забыл, пьяный или похмельный водитель-трагедия на дороге...
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106877)
5 часов назад
У меня никакие приметы не работают , кроме дождя и мытья машины ))). Но есть одна примета - если со мной утром просится поехать на работу одна коллега , день будет суетной и сложный, потому что она ещё в дороге меня заводить и раздражать начинает . Не люблю с ней ездить , но совесть не позволяет не взять - нам по пути . Люблю спокойно ехать одна и слушать музыку всю дорогу .
Если ударили сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавленйю.
А у вас какие "авто.приметы"?