В играх компьютер не выдает те фпс, которые должен. в 2к разрешении в доте в ДОТЕ фпс проседает до 80. Это явно не нормально для такой сборки. Монитор у меня 165 гц и думаю вы уже сами поняли какого это играть в 80 фпс на 165гц мониторе. Опять же повторюсь, такой показатель фпс явно не нормальный, но в чем проблема никак понять не могу(. Если нужны какие то скриншоты и т.д, дополню вопрос. (Я не очень хорошо разбираюсь в этом) Перелазил форумы, в биосе шарился но ничего не помогло( Процессор грузится в игре до 50%, температура же не поднимается выше 50. Помогите не опытному пожалуйста)
видеокарта rx 7700xt процессор i5 11600k блок питания 700w ОЗУ 16гб 3200
Дополнен 6 часов назад
материнская плата gigabyte b560 aorus pro ax
Дополнен 4 часа назад
2к высокие. Тут фпс 200+, но в игре падает до 100 ближе к середине игры
зайди в фпс тест и сравни с норм показателями для твоего пк в гд допустим если в инете лень искать, то GD Benchmark
Nigh Tray
Ученик
(129)
gf fg, поискал в инете, и не понял как сравнить. Нашел сайт, но там даже сборка 7800х3д в паре с 7700хт не выдает больше 120+ фпс
Павел Самовик
Искусственный Интеллект
(243318)
плата годная
а в разрешении 720p - просадки до 80fps тоже остаются?
или все-таки там fps 100+ и ниже нет?
В играх компьютер не выдает те фпс, которые должен. в 2к разрешении в доте в ДОТЕ фпс проседает до 80. Это явно не нормально для такой сборки. Монитор у меня 165 гц и думаю вы уже сами поняли какого это играть в 80 фпс на 165гц мониторе. Опять же повторюсь, такой показатель фпс явно не нормальный, но в чем проблема никак понять не могу(.
Если нужны какие то скриншоты и т.д, дополню вопрос. (Я не очень хорошо разбираюсь в этом)
Перелазил форумы, в биосе шарился но ничего не помогло( Процессор грузится в игре до 50%, температура же не поднимается выше 50.
Помогите не опытному пожалуйста)
видеокарта rx 7700xt
процессор i5 11600k
блок питания 700w
ОЗУ 16гб 3200