Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162871)
7 часов назад
Я очень хорошо знаю подобные ситуации. То, на что ты рассчитываешь, невозможно. ?
Пойми, он таким образом держит свой авторитет. А когда человек слишком сильно зависим от своего авторитета, ему нерезонно драться с кем-то просто так, да ещё и честно. Он всегда выберет ситуацию, где ему будет более выгодно драться с тобой, чем тебе и победит. Я бы сделал именно так.
И да, тут правильно сказали выше. Страх перед драками можно убрать только драками.?♂️ А, так как опыта у тебя нет, то и результата соответственно никакого не жди. Нельзя вот просто взять и перестать чего-то бояться, нужно пройти через это целиком и полностью, и часто не 1 раз.
Так что мой тебе совет: не лезь и не нарывайся. Если есть возможность как-то замять конфликт, то лучше так и сделать.
Есть ещё 1 вариант. Чисто для рисковых пацанов. Самому начать драку. Тупо на удачу. Вдруг повезёт, и ты его отметишь. Споткнётся он там или просто от неожиданности испугается. Других шансов у тебя нет, парень.?♂️
?Не забывай потом выбирать лучший ответ, уважай отвечающих.?
И я понимаю, что в любой момент он может забить стрелу
Но с ним возможно можно договориться на честную драку
Я знаю,что он меня превосходит немного физически и по духу
Как мне прокачать дух и победить его?
P.S. у меня очень бедный опыт по дракам и у меня присутствует страх, как мне убрать этот страх