Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне повысить знания по химии на 5 ?

Анфиса Дьяконская Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я в 8 классе. С 8 класса у меня началась химия. С начала изучения данного предмета у меня были положительные отметки,но затем они ухудшились. Вот началась вторая четверть и учительница уже успела поставить мне 3,3 и 2.
После окончания 9 класса, я планирую уйти в медицинский колледж, т.к это моя мечта затем стать врачом, ибо повысить квалификацию до операционной медсестры.
Я знаю, что химические и биологические знания мне потребуются и русский язык тоже.
Но вот с биологией у меня все хорошо, а именно в четверти у меня по биологии 5 и по русскому тоже, но вот химия мне никак не даётся, и математических знаний у меня нет, т.к я более склонна к гуманитарии. Скажите, ибо дайте мне совет как улучшить мне свои знания по химии, ведь я очень хочу стать мед.работником...
Голосование за лучший ответ
Nechepurenko Iwan Знаток (406) 2 месяца назад
Начни варить метамфетамин
элина Искусственный Интеллект (114625) 2 месяца назад
При каждом удобном случае повторяйте химию. За что вам поставили 3,3 и 2? Вот эти темы и прорабатывайте дополнительно. Ну и репетитор не помешает. С родаками-то говорили?
Дивергент Высший разум (1787198) 2 месяца назад
Для хотя бы ХОРОШЕГО знания химии нужны ОТЛИЧНЫЕ знания математики и физики. Если в математике и физике знаний нет, то за химию и браться не стоит. Пустая и бесполезная трата времени и сил. Вот, деточка, ты сама подумай: почему математику изучают с первого класса, физику с седьмого, а химию - только с восьмого класса? Как ты думаешь, почему химию не учат с первого класса? Пораскинь мозгами-то, или хотя бы тем, что у тебя вместо них...
Александр ГлинковПросветленный (24490) 2 месяца назад
Когда я учился, один парень по всем предметам слабо, а по химии олимпиады брал.
Глеб Кондратюк Ученик (133) 2 месяца назад
У меня была точно также ситуации, и я списывал с гдз но разбирал задание и думал почему так решили делал дополнительное, тебе главное чем быстрее всего выучит на отлично валентность, кофиниценты, реакции и элементы таблицы Менделеева
Похожие вопросы