Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с мужчиной?

Елизавета Танцполова Ученик (83), открыт 5 часов назад
У него были тяжелые отношения с бывшей, теперь он говорит, что ничего не хочет.
Мы отдыхали вместе, у него бывает прогресс: он может начать ухаживать, спросить, как про планы и пропасть, потом сказал, что ему на меня не все равно, но нет. Мол, семья не для него.
Еще я заметила, что когда давлю с этой темой, он злится. Как я пропадаю он начинает писать. Либо если видит что неинтересен мне.
Не знаю, как мне быть и как за небольшой сделать так, чтобы он захотел не навязчиво?
Иногда он ведет себя так будто хочет, но потом его что-то сдерживает.
Недавно я намекнула ему что могла бы помочь с покупкой авто. Теперь он не отстает. И внаглую говорит, что если я помогу ему как друг, он будет отдавать деньги, причем я сказала, что такое только в отношениях делают. Так он в наглую говорит, что отношений не хочет, а от помощи не откажется. Было даже пару моментов когда он сказал, что не против со мной встречаться, но потом снова меняет тему.
Дополнен 5 часов назад
Я боюсь сама себя, что отдам ему последние деньги. И впаду в депрессию.
Дополнен 5 часов назад
Еще он во всем винит меня, что я давлю на него.
19 ответов
Ar Med Знаток (350) 5 часов назад
Засунуть кулак в жопу (до конца)
kkkk Мыслитель (9901) 5 часов назад
да он конч нормального мужика найти надо
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Мастер (1004) 5 часов назад
Бросай его! Он не заслуживает такой тигрицы, как ты
HolyFather Ученик (192) 5 часов назад
Слушай, ситуация у тебя непростая. Парень явно сам не разобрался в своих чувствах и, судя по всему, до сих пор не оправился от прошлых отношений. Он то тянется к тебе, то отдаляется — это классическое поведение человека, который боится снова обжечься. Но проблема в том, что он не дает тебе ясности, а ты, похоже, уже устала от этой неопределенности.

Ты пишешь, что он начинает писать, когда ты отдаляешься, или когда чувствует, что теряет твой интерес. Это манипуляция, даже если он сам этого не осознает. Он хочет держать тебя рядом, но при этом не готов дать тебе то, что ты хочешь — стабильность и отношения. А когда ты начинаешь давить, он злится, потому что чувствует себя загнанным в угол.

Теперь про деньги. Ты сама говоришь, что боишься отдать ему последнее и впасть в депрессию. Это серьезный звоночек. Если он прямо говорит, что отношений не хочет, но от помощи не откажется, это эгоистично с его стороны. Ты не должна финансировать его жизнь, особенно если он не готов дать тебе то, что ты ищешь.

Что делать? Во-первых, перестань бегать за ним. Если он хочет быть с тобой, пусть докажет это действиями, а не словами. Во-вторых, поставь границы. Скажи ему прямо, что тебе нужна ясность, и если он не готов к отношениям, то тебе нужно двигаться дальше. И главное — не давай ему денег. Ты не его спасатель, и твои ресурсы (и эмоциональные, и финансовые) должны идти на тебя, а не на человека, который не ценит их по-настоящему.

Ты достойна человека, который будет рядом с тобой не только тогда, когда ему что-то нужно, а всегда. Не бойся отпустить то, что не приносит тебе счастья.
-_- Искусственный Интеллект (214137) 5 часов назад
ну так не дави на него, и денег не давай, если предлагаешь ему свои последние деньги значит они тебе не нужны, если нужна машина то покупай себе, чьи деньги тому и машина.
Никита Кобелев Мудрец (12311) 5 часов назад
Отношения которые называются - все сложно?
Мария Соколова Оракул (79219) 5 часов назад
Вы себя не цените, нравится быть дешёвкой? И чему тогда удивляться, что он с вами так
Aлександр Кононов Гуру (2536) 5 часов назад
Нет последних денег. Не бывает таких. Да вообще деньги кому принадлежит? Вы их не сами печатаете, кому они принадлежат, должно быть написано на банкноте.

Раз - и деньги девальвировали в 10 раз.
Некие люди по предварительному сговору)

Вряд ли Вы свои деньги решите обесценить. Так что мысли о том что деньги принадлежат простому человеку, который даже членом правления какого-нибудь захудалого банка не является это суета сует и всяческая суета. Даже медный слиток как-то больше на деньги похож. По крайней мере, больше чем банкнота.

Так что не переживайте, можете пересказать выше написанное мужчине, только с уверенностью и лёгкой степенью пофигизма. Это действует.

Что касается обвинений в адрес других - это не обязательно признак чего-то плохого. А если действительно человек не чувствует поддержки окружающих, а чувствует подлянки.
"Оглянешься — а вокруг враги;
Руки протянешь — и нет друзей"

Но при этом считать себя ни в чём не виноватым и не способным улучшить ситуацию сейчас вчера год назад - вот это вот и глупо и инфантильно. Других обвиняй но и себе не забывай обвинить.
Если человек что-то делает, он обязательно совершает ошибки. Ошибки стоит признавать для того чтобы не повторять.

Конечно не зацикливаясь на этом, грустя по поводу того, как всё плохо и как всё не получается... Не получилось сейчас получится потом. Помогать друг другу надо, а - деньги деньги вложены не в такую дрянь, как машина, а с умом.

Так что трудно что-то сказать, вот психолог выслушает вас в течение получаса и скажет что-нибудь. Полчаса это немало, А мы слышали разве что пятиминутное схематическое описание проблем. Всё будет хорошо, расстаннитесь или нет, в конце концов всё плохое забудется. За чёрной полосой идёт белая. Удачи!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (226490) 5 часов назад
не вздумай - там подтекст огромный..- не нужен тебе такой - это тряпка.. половая.. об него только ноги вытирать- беги или пошли его -- кор. забудь...но денег никаких не давай!!
Александр Шустов Оракул (52536) 5 часов назад
Дай ему деньги по нотариально заверенному договору, под залог чего-то ценного, например, квартиры. Не покупайся на простые обещания, как в своё время дружески композитор Игорь Крутой выступил поручителем своему другу за его кредит, друг слился, а кредит пришлось долго и тяжело Игорю Крутому оплачивать. У меня была знакомая, которая уговаривала меня вложить много денег на счёт на Кипре под 10% годовых на длительный срок. Говорила, что дело надёжное. Я предложил ей дать ей самой денег под залог её квартиры, оформив нотариально, чтоб она сама вложила эти деньги в надёжное дело, о котором мне говорила. Но она почему-то отказалась.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119500) 5 часов назад
Человек слишком сильно ранен прошлыми отношениями. Вы кроме моральных и материальных убытков ничего не получите от него в любом случае. Вы можете ему повысить самооценку и дать денег. А он вам что? использует вас и кинет
Эля саитбаталова Мастер (1508) 4 часа назад
Бросайте!!?
Он вами пользуется..
Андрей ЛебедевМыслитель (8750) 22 минуты назад
Я Эля
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8143) 2 часа назад
чаще ему давай и захочет пусть и друга приведет если страшно
Еремей Курочкин Ученик (185) 1 час назад
Вы тратите время зря. Если бы хотел с вами отношений, то давно бы их начал и никакой отрицательный опыт в прошлом не помешал бы
Похожие вопросы