Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с мужчиной?

У него были тяжелые отношения с бывшей, теперь он говорит, что ничего не хочет.
Мы отдыхали вместе, у него бывает прогресс: он может начать ухаживать, спросить, как про планы и пропасть, потом сказал, что ему на меня не все равно, но нет. Мол, семья не для него.
Еще я заметила, что когда давлю с этой темой, он злится. Как я пропадаю он начинает писать. Либо если видит что неинтересен мне.
Не знаю, как мне быть и как за небольшой сделать так, чтобы он захотел не навязчиво?
Иногда он ведет себя так будто хочет, но потом его что-то сдерживает.
Недавно я намекнула ему что могла бы помочь с покупкой авто. Теперь он не отстает. И внаглую говорит, что если я помогу ему как друг, он будет отдавать деньги, причем я сказала, что такое только в отношениях делают. Так он в наглую говорит, что отношений не хочет, а от помощи не откажется. Было даже пару моментов когда он сказал, что не против со мной встречаться, но потом снова меняет тему.

Дополнен

Я боюсь сама себя, что отдам ему последние деньги. И впаду в депрессию.

Дополнен

Еще он во всем винит меня, что я давлю на него.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Дай ему деньги по нотариально заверенному договору, под залог чего-то ценного, например, квартиры. Не покупайся на простые обещания, как в своё время дружески композитор Игорь Крутой выступил поручителем своему другу за его кредит, друг слился, а кредит пришлось долго и тяжело Игорю Крутому оплачивать. У меня была знакомая, которая уговаривала меня вложить много денег на счёт на Кипре под 10% годовых на длительный срок. Говорила, что дело надёжное. Я предложил ей дать ей самой денег под залог её квартиры, оформив нотариально, чтоб она сама вложила эти деньги в надёжное дело, о котором мне говорила. Но она почему-то отказалась.

Гений

ну так не дави на него, и денег не давай, если предлагаешь ему свои последние деньги значит они тебе не нужны, если нужна машина то покупай себе, чьи деньги тому и машина.

Ученик

Засунуть кулак в жопу (до конца)

Мудрец

я как-то не пробовал!) я другой ориентации )

Мыслитель

Привет если он говорит, что не хочет отношений, может быть, стоит немного отступить и дать ему пространство. Это может помочь ему понять, чего он действительно хочет.

Просветленный

Никогда не стоит связываться с мужчиной, который недавно с кем-то расстался. Он еще всеми мыслями и чувствами с бывшей, а у Вас в таком случае унизительная роль "пластыря", утешительного приза, женщины для ни к чему не обязывающих встреч.
Если он заинтересован в отношениях, то пусть добивается. А если все по бывшей плачет и ничего не хочет, то и не стоит цепляться за него.
Предложив ему помочь с покупкой авто, Вы будто пытаетесь купить его любовь. Но купить любовь невозможно. Человек либо любит, либо нет. Он Вас не любит. Если дадите ему деньги, он ничего Вам не вернет, а просто исчезнет с горизонта.
Уважающий себя мужчина никогда не возьмет у женщины деньги для решения своих финансовых проблем, если эта женщина хоть что-то для него значит, в ее глазах он захочет выглядеть наоборот сильным и дающим заботу ей, а не забирающим. А в данном случае он вообще какой-то морально низкий и гнилой.

Мудрец

Лизавета, беги от него. И чем быстрее, тем лучше! А то топиться побежишь ещё из-за этого чудака на букву "м".
P. S.: А парня, кстати, не Эрастом кличут?

Знаток

Бросайте!!💔
Он вами пользуется..

Отношения которые называются - все сложно😁

Гуру

Он альфонс!!!

Видео по теме