Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупо устал от школы, как мне скоротать время

Losan Neonin Ученик (194), открыт 2 дня назад
Я 10 классов учился , вроде все нормально, хорошие оценки, отличник
но вот 11 классе все бесит, вообще нету желания идти туда
я понимаю, всего 6 месяцев потерпеть
но очень трудно терпеть, каждый день дается трудом
бесит практически все, особенно одноклассники, они слишком банальные и неинтересные, снимают тупые тиктоки и обсуждают кто с кем там встречается
а мне это вообще неинтересно
еще у нас по 8 уроков каждый день
еле еле терплю, я будто в тюрьме в какой то
как мне скоротать эти 6 месяцев
9 ответов
Maestro Оракул (76284) 2 дня назад
Математику и письменные отдай Коту, а устные Попугаю!!!
Удачи!
Муррр...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29763) 2 дня назад
Влюбись в училку .)
Losan NeoninУченик (194) 2 дня назад
хахахах, там вообще не вариант, у нас училки 60+
а я не по милфам особо та
Лёшка Дёгтев Просветленный (29763) Losan Neonin, напрасно ) поел бы сырников ..))
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8033) 2 дня назад
Развивай память и мозг, как учил делать Шерлок Холмс.
В Шерлоке БиБиСи есть серия, где-то в третьем сезоне, где авантюрист Маркус, а нет, Магнуссен, создавал хранилища у себя в голове. Не знаю, сколько мегабайт у тебя поместится, но попробуй. Всё раскладывается по папочкам. Как деревья и ветки.
. Искусственный Интеллект (161110) 2 дня назад
Устройся на подработку, курьером по выходным, к примеру, да полно работы, для разнообразия еще и деньжонок подзаработаешь, пока остальные в Тик-Токе зависают. Труд облагораживает.
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 2 дня назад
8 уроков - это ад. Помню по своей школе, было очень тяжело, но у нас хоть они не каждый день были.

Попробуй воспринимать посещение школы как испытание. А за преодоление каждого дня в школе награждай себя чем-то приятным (походом в кино, покупкой любимого угощения и т.д.) Тогда у тебя будет стимул ходить в школу, чтобы потом получить приятную награду за это испытание.
Lunny Juice Гуру (3547) 2 дня назад
И это сейчас в обычной средней школе? У нас в Академ лицее с углублением иностранного максимум было 6 уроков. Это были 2007-2012 годы.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1402462) 2 дня назад
Занимайся учёбой, а не тик-током, не забивай голову ерундой и будет легче.
Похожие вопросы