Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне так в жизни не повезло?

Концерт Пацана Новичок (0), открыт 6 часов назад
Мне 18. Уже почти 19. У меня нет секса вообще уже. Есть девушка но ей 14, скоро 15. Естественно с ней не сделаешь этого, так как статья. Мне в принципе почему то не дают. Почему все так? Я должен ждать 2 года. А в армии должен ходить напряжении ожиданая того самого дня. ДА В П#ЗДУ все это пошло. Надоели все, достали. Всем давали всегда мне нет. Всех любят меня нет. Достали просто все. Ниче ндождешься вечно. Надоело все. Достало просто. Нахоен было вообще рождаться, ради чего? Если у меня нет основного даже? Короче я хочу чтобы ответили вы, как изменить ситуацию. Плюс у меня боязнь всяких раков болезней. Боюсь вечно. И кажется что если доживу даже то вдруг умру вечно от него. Постоянно. Мне надоело.....
3 ответа
Nicolai Timofeev Гуру (3920) 6 часов назад
А секс вообще запрещённая вещь.

"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.

То есть только пару раз в жизни и всё, больше нельзя.
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 6 часов назад
Это тебе наказание за грехи в прошлой жизни...
Диванный философ Искусственный Интеллект (102624) 2 часа назад
Пзц, я думал ты инвалид с детства или тебе руку снарядом оторвало. А тут сопли маминой тюти
Похожие вопросы