Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+4

Издевались в школе теперь в шараге

Мне 15, сам не русский
Еще со школы надо мной издеваются и как либо унижают
Не только из моего класса но и из параллели
Поступив в техникум думал будет что будет по другому но ничего не изменилось чюе с октября начали жутко подкалывать и намекать что я терпила
Сначала отжали под, пытались отжать наушники, отжали ремень когда я заправлял рубашку,
Бьют сушки до синяков, и бьют толпой, компашка этих тварей ходят только толпой и 1 никто сам в лицо я уверен что ничего не скажет
Занимаются боксом, сколько не знаю, двое выглядит как дрыщи/додик а на деле много чешет языком
Сегодня отжали ремень, меня снимали и видео кинули в чат группы, после все меня высмеивали в чате мол какой я лох
А типо "друзья" которые у меня были даже не делали ничего и тупо ржали вместе со всеми.
Лицо у меня как у хомяка, сам дрыщь, зубы кривые, каросе урод
Я знаю где достать оружие любое бесплатно,то не пневмат и че то другое
А реальный огнестрел, я вполне мог просто прийти и всех расстрелять но так не вариант,
Гасить всех по одному тоже не вариант,
Спалят, но я боюсь другого, я волнуюсь за свою мать у которой часто болит сердце, я не хочу что бы с ней что то случилось из за меня
Я вполне мог бы тупо не идти в шарагу, но у меня куча долгов, и завтра крайний день исправления семестррвой оценки по информатике, а у меня там 2...
Я не знаю что мне делать, в голове какая то тревога и я не могу нормально спать.

С 9 класса я начал общаться сам с собой когда мне плохо, писав самому себе через второй аккаунт либо тупо писав в заметки я пытался привести в порядок ,
и это снова повторяется
Я не знаю хорошо ли это или плохо.
Мне нужно к психологу либо я не знаю что, мне плохо
Мне нужно было кому то все таки сказать

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Смирись, булинг это норма. Так было всегда. Совет сваливай оттуда как можно быстрее и забудь это дерьмо как страшный сон.

Ученик
8мес

меняйся, трави всех тоже

Мудрец
8мес

В целом главное такое. Если есть причина для издевательств, то надо ее устранять путем дипломатии. Если же просто издеваются, то надо давать отпор, искать друзей, обращаться к начальству учреждений или в полицию. И поскольку дело дошло до самопереписки, брать себя в руки, разговаривать с близкими людьми и обращаться к психологу. Но в любом случае дать отпор раз и навсегда. Можно капитально получить какой-то хитростью.

Просветленный
8мес

А почему они это делают? С Вашей стороны ЧТО было?..

Просветленный
8мес

Твой вариант это довести ситуацию до администрации, перевестись там как нибудь в другую группу, хз варианты. Просто ситуация действительно патовая, либо ты двинешься, у тебя сорвет стопы и ты их по жестяку кого-нибудь отделаешь либо просто двинешься еще сильнее.
То что в тебе что-то перевернется и ты вдруг перестанешь быть терпилой просто потому что узнал какую-то философскую истину, я очень сомневаюсь.