Издевались в школе теперь в шараге
Мне 15, сам не русский
Еще со школы надо мной издеваются и как либо унижают
Не только из моего класса но и из параллели
Поступив в техникум думал будет что будет по другому но ничего не изменилось чюе с октября начали жутко подкалывать и намекать что я терпила
Сначала отжали под, пытались отжать наушники, отжали ремень когда я заправлял рубашку,
Бьют сушки до синяков, и бьют толпой, компашка этих тварей ходят только толпой и 1 никто сам в лицо я уверен что ничего не скажет
Занимаются боксом, сколько не знаю, двое выглядит как дрыщи/додик а на деле много чешет языком
Сегодня отжали ремень, меня снимали и видео кинули в чат группы, после все меня высмеивали в чате мол какой я лох
А типо "друзья" которые у меня были даже не делали ничего и тупо ржали вместе со всеми.
Лицо у меня как у хомяка, сам дрыщь, зубы кривые, каросе урод
Я знаю где достать оружие любое бесплатно,то не пневмат и че то другое
А реальный огнестрел, я вполне мог просто прийти и всех расстрелять но так не вариант,
Гасить всех по одному тоже не вариант,
Спалят, но я боюсь другого, я волнуюсь за свою мать у которой часто болит сердце, я не хочу что бы с ней что то случилось из за меня
Я вполне мог бы тупо не идти в шарагу, но у меня куча долгов, и завтра крайний день исправления семестррвой оценки по информатике, а у меня там 2...
Я не знаю что мне делать, в голове какая то тревога и я не могу нормально спать.
С 9 класса я начал общаться сам с собой когда мне плохо, писав самому себе через второй аккаунт либо тупо писав в заметки я пытался привести в порядок ,
и это снова повторяется
Я не знаю хорошо ли это или плохо.
Мне нужно к психологу либо я не знаю что, мне плохо
Мне нужно было кому то все таки сказать
Смирись, булинг это норма. Так было всегда. Совет сваливай оттуда как можно быстрее и забудь это дерьмо как страшный сон.
меняйся, трави всех тоже
В целом главное такое. Если есть причина для издевательств, то надо ее устранять путем дипломатии. Если же просто издеваются, то надо давать отпор, искать друзей, обращаться к начальству учреждений или в полицию. И поскольку дело дошло до самопереписки, брать себя в руки, разговаривать с близкими людьми и обращаться к психологу. Но в любом случае дать отпор раз и навсегда. Можно капитально получить какой-то хитростью.
А почему они это делают? С Вашей стороны ЧТО было?..
Твой вариант это довести ситуацию до администрации, перевестись там как нибудь в другую группу, хз варианты. Просто ситуация действительно патовая, либо ты двинешься, у тебя сорвет стопы и ты их по жестяку кого-нибудь отделаешь либо просто двинешься еще сильнее.
То что в тебе что-то перевернется и ты вдруг перестанешь быть терпилой просто потому что узнал какую-то философскую истину, я очень сомневаюсь.