Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница в возрасте в отношениях

Ооо Ооо Ученик (138), открыт 4 часа назад
Должна ли разница в возрасте ощущаться, хорошо ли это? В каких случаях стоит понимать что в силу возраста отношения долго не протянут, или же не стоит их начинать
6 ответов
Maria Toivonen Профи (605) 4 часа назад
Я знаю женщину, ей исполнилось 50, а ее молодому человеку 30.они очень долгое время вместе и счастливы друг с другом))
BaikalTrailRunningМудрец (11471) 4 часа назад
это же как нужно забить на свою жизнь, чтоб связаться со старухой
Maria ToivonenПрофи (605) 4 часа назад
Она выглядит на 35, у них в отношениях не было ни одной ссоры, ни одного разногласия))
Maria ToivonenПрофи (605) 4 часа назад
И ни одной пластической операции))знаю, что ей вкалывали только нити каллогена и все)
BaikalTrailRunning Мудрец (11471) Maria Toivonen, она ему не сможет уже родить, а постареет она все равно быстрее его
Шпиц Красаучег Просветленный (28257) 4 часа назад
Не в возрасте дело, а в интеллекте и подачи гормонов... Вряд ли 40летний после работы захочет или сможет пойти в клуб, а вот 20летний запроста
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 4 часа назад
Люди в паре сами решают, какая разница их устраивает.
МАЗик Просветленный (30916) 4 часа назад
Примеры отношений на всю жизнь бывают самые разные. Но лучше когда женщина моложе.))
На отношения влияет нистолько возраст, сколько характер, воспитание...
Kotoparadox Просветленный (24877) 4 часа назад
Если разница в возрасте ощущается, то значит вы так себе пара, потому что на мой взгляд это последнее, что должно тревожить людей в паре. Если людям комфортно, если они могут учится друг у друга новому, поддерживать друг друга, находить общие интересы и что б вас веселило одно и тоже желательно и просто были на одной волне и не важно, кто и кого старше, просто если вы можете договорится друг с другом, то это уже замечательно.
Похожие вопросы