Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в афиге- у меня идет мазут ( авария на водоканале) , а у соседей чистая вода...Они что курят?

Живу в раю Просветленный (47168), открыт 9 часов назад
Они реально считают, что у них чистые трубы...И фильтры грубой очитки...МАЗУТ
6 ответов
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118859) 9 часов назад
Ты в раю живёшь - кайфуй
Живу в раюПросветленный (47168) 9 часов назад
Я такое же хочу курить и считать воду чистой! Вопрос то в этом!
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118859) Живу в раю, звони в аварийку. ЧТО сидишь и страдаешь?
*Queen* Искусственный Интеллект (157862) 9 часов назад
Может,у них фильтры на кранах стоят.
Да, грубой очистки. Мне его и предложили почистить. Я даже почти клюнула. Потом решила, лучше подвал от кошачьих как...
Паутинка Искусственный Интеллект (186417) 9 часов назад
Где говорят, что трубы чистые? Ещё 40 лет назад слышала совет от одного слесаря: после отключения воды не спешите крутить свои краны, пусть это сделают ваши соседи))
Мне так старшая по улице и написала. А как узнать когда дали воду??? Я и пыталась смотреть.. И у нас трубы грязные, тек мазут... У всех чистые... Я таких дебилов давно не видела! МАЗУТ!!! Это липнет ко всему!
vasyabobrovich Мыслитель (7220) 8 часов назад
обратный осмос? Хорошая система фильтров. Перед осмосом поставить еще парочку фильтров грубой очистки, и гарантировано мембрану не выбьет, даже когда вода с мазутом иде, весь удар примут на себя префильтры
silver patina Гуру (2961) 5 часов назад
По-моему, в такой ситуации администрация города и района должна развозить воду в бутылях.

Передохнете все к чёртовой матери со своей мазутистой водой. Это нарушение всех санитарных норм и экологическая катастрофа.

Пусть чистят как хотят, а до этого воду развозят.

Мазут – это канцероген.
Похожие вопросы