Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 12 лет с ростом 155 см и весом в 50 кг это норм?

Канал ютуб KONSY Ученик (128), открыт 3 дня назад
???
Проголосовало 22 чел
Варианты ответов
9
13
Комментарии
Андрей ИмморталГуру (2837) 3 дня назад
я тебя не люблю
Алина ЕгУченик (136) 3 дня назад
у тебя норма веса
Курил в Припяти☭Мыслитель (7672) 3 дня назад
55-60 норма
Канал ютуб KONSY Ученик (128) Курил в Припяти☭, как если у меня живот приличный а все однкл. Оооочень худые по 30 кг дед инсайды, и еще борзые я их уложу как картон
чешу бебруПрофи (764) 3 дня назад
если честно, то вес нормальный
ピエロ_КлоуН_DIZ.Знаток (428) 3 дня назад
Все нормально, мне почти 13 рост 158 вешу 51, это номально, не парься, но делай зарядку каждый день и немного качайся
Канал ютуб KONSY Ученик (128) ピエロ_КлоуН_DIZ., спс, ок
...Оракул (75278) 3 дня назад
Надо правильно питаться, обязательно убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов потом тромбы, инфаркт, инсульт, портит зубы), мёд (тот же сахар), сладости и сладкие напитки, соки, соль (она задерживает воду в организме, вызывает отёки, губит сердце), фастфуд, чипсы, овощи есть без ограничений, а фрукты по содержанию в них вредной фруктозы (фруктоза опаснее сахара) как в 2-х яблоках в день. Запишись в игровой спорт (волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Занятия спортом укрепят тело и мышечная масса будет оправдана новыми возможностями организма. Пример теннисист Медведев: 28 лет, вес 83 кг. БЕГАЕТ С ОГРОМНОЙ БЫСТРОТОЙ и уже заработал 40 миллионов долларов призовых! Не теряй годы впустую, Медведев с 12 лет начал теннисом заниматься, укрепляй руки, ноги и догоняй!
Канал ютуб KONSY Ученик (128) ..., спс
Шкибиди Мутант 228Ученик (168) 3 дня назад
Ты младший брат t2x2?
ピエロ_КлоуН_DIZ. Знаток (428) Шкибиди Мутант 228, конечно, я Илья Татыржка
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332412) 3 дня назад
Тумбочка такая кухонная, что в ширину, что глубину. Такой вес больше для взрослого человека подходит, чем для 12-летнего ребёнка.
...Оракул (75278) 3 дня назад
Каким спортом занимаешься?
. .Ученик (112) 16 часов назад
Капец, ты меня описал