Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается железо, при этом мало фпс

Fbdjsn Ffgsdg Ученик (110), на голосовании 5 дней назад
Проц и видюха вместе нагружаются +- на 40% при этом в кс всего 70фпс
Конфигурация
fx 8350
1650
16gb ddr3
Да железо не самое новое, но все же настораживает тот факт что загрузка всего на 40%
Голосование за лучший ответ
Вадим Федотовский Мастер (2368) 1 месяц назад
Хочешь чтобы оно больше загружалось повысь графику. А 70 фпс может быть из-за вертикально синхронизации или из-за ограничений по фпс в игре/видеокарте
Fbdjsn FfgsdgУченик (110) 1 месяц назад
Никакой вертикальной синхронизации нету
Вадим ФедотовскийМастер (2368) 1 месяц назад
Возможно я знаю что это
  1. win + i
  2. В появ. строке пиши control
  3. потом увидишь в правом верхнем углу надпись КАТЕГОРИИ измени ее на КРУПНЫЕ ЗНАЧКИ
  4. Найди кнопку ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ
  5. нажми
  6. и нажми на круг ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (или максимальная)
рома толмачов Мудрец (12588) 1 месяц назад
70 фпс с таким железом это отлично а показывает не всё
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316981) 1 месяц назад
70 это мало?Да вы зажрались.....
XATbIGAОракул (73248) 1 месяц назад
для cs2 это очень мало
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316981) XATbIGA, не надо гневить бога....У тебя что ?Тормоза ?Еле прёт?Играть не возможно комфортно?
Fbdjsn FfgsdgУченик (110) 1 месяц назад
Для динамичного шутера это и вправду мало
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316981) Fbdjsn Ffgsdg, не надо мне ля ля...я знаю что это такое....
XATbIGA Оракул (73248) 1 месяц назад
пк уже давно устарел
Ali Kadirov Ученик (148) 1 месяц назад
Железо слабое, сам на ещё более худшем играл, всегда пытался как нибудь поднять фпс гайды смотрел, Винду переустанавливал, настраивал через всякие программы, и максимум чего я смог таким образом достичь, это может небольшой стабильности в фпс, но не увеличение, никак.
А если и было увеличение фпс, то только за счёт уменьшения чего-нибудь другого.
Графон можно сделать картошкой, и поднять фпс, но играть в это будут разве что экстрималы.
Другими словами это максимум для твоего компа, сама КС 2 намного требовательней чем его предшественник.
Что ты можешь сделать в данной ситуации:
Первое- Графон на минималки. Fsr там включить качество на производительность,(честно я бы не смог играть без хорошего графона)
Второе- если винда уже довольно долго не переустанавливалась (6 месяцев и более)
Переустановить. Ничего сложного в этом нет, можно и без дополнительных внешних накопителей обойтись.
Третье- проверить температуры через прогу MSI афтобернер в играх, для видеокарты 85 градусов это потолок,
Твоя довольно холодная карта не должна греться с выше 75-78 думаю.
Проц должен держать температуру ниже 75 градусов.
В ином случаи чисти комп, как фильтры и проходы для воздуха, так и меня термопасту на проце и если умеешь на видяхе.
Четвёртое- если с температурами все норм, и других сбоев в системы нет! По типу синих экранов, можешь попытаться разогнать в Биос по видеороликам с Ютуб.

Пятое- и самое действенное, покупай себе новое железо, не обязательно все сразу, можешь по частям, например твою карту если продать и добавить всего 2-3к можно купить что нибудь существенно по лучше. Точно также и с остальным, а когда будут деньги покупай себе какой нибудь средненький ПК на райзен 5 5500-600
С видяхой 2060-2060супер, ну или 3060.
Ali KadirovУченик (148) 1 месяц назад
Нагрузку просто не показывает скорее всего,
Похожие вопросы