Ali Kadirov
Ученик
(148)
1 месяц назад
Железо слабое, сам на ещё более худшем играл, всегда пытался как нибудь поднять фпс гайды смотрел, Винду переустанавливал, настраивал через всякие программы, и максимум чего я смог таким образом достичь, это может небольшой стабильности в фпс, но не увеличение, никак.
А если и было увеличение фпс, то только за счёт уменьшения чего-нибудь другого.
Графон можно сделать картошкой, и поднять фпс, но играть в это будут разве что экстрималы.
Другими словами это максимум для твоего компа, сама КС 2 намного требовательней чем его предшественник.
Что ты можешь сделать в данной ситуации:
Первое- Графон на минималки. Fsr там включить качество на производительность,(честно я бы не смог играть без хорошего графона)
Второе- если винда уже довольно долго не переустанавливалась (6 месяцев и более)
Переустановить. Ничего сложного в этом нет, можно и без дополнительных внешних накопителей обойтись.
Третье- проверить температуры через прогу MSI афтобернер в играх, для видеокарты 85 градусов это потолок,
Твоя довольно холодная карта не должна греться с выше 75-78 думаю.
Проц должен держать температуру ниже 75 градусов.
В ином случаи чисти комп, как фильтры и проходы для воздуха, так и меня термопасту на проце и если умеешь на видяхе.
Четвёртое- если с температурами все норм, и других сбоев в системы нет! По типу синих экранов, можешь попытаться разогнать в Биос по видеороликам с Ютуб.
Пятое- и самое действенное, покупай себе новое железо, не обязательно все сразу, можешь по частям, например твою карту если продать и добавить всего 2-3к можно купить что нибудь существенно по лучше. Точно также и с остальным, а когда будут деньги покупай себе какой нибудь средненький ПК на райзен 5 5500-600
С видяхой 2060-2060супер, ну или 3060.
Конфигурация
fx 8350
1650
16gb ddr3
Да железо не самое новое, но все же настораживает тот факт что загрузка всего на 40%