insight 13
Профи
(638)
10 часов назад
Для каждой эпохи будет своя, условно конвенциональная красота. Плюс, у каждого человека свои представления о том, что красиво и что нет. Скажем, одна моя знакомая обожает мужчин с крупными носами. А мой друг любит девушек, у которых слегка раскосый взгляд. Другой знакомый залипает на рыженьких. Нет единого стандарта)
David SOLOX Harmer
Гуру
(4925)
10 часов назад
Ну вообще, для начала, скажу о том, что по личному субъективному мнению думаю, что в: Одежда. В моде во ВСЁМ должна быть МЕРА ❗ Например, не понимаю, когда девушки, мужчины, женщины, парни носят дырявые , например, джинсы- так и хочется спросить "Кто прострелил ❓;)))", А ещё ходить без шапок с босыми ногами- ЗДОРОВЬЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, да и вообще любого существа ❗ 2-Если говорить о ПСИХОЛОГИИ- здесь более глубокие рассуждения:). Например, вроде бы чаще девушкам нравятся по опросам (не моим) у мужчины более треугольный торс.... Только в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНО СОЧЕТАНИЕ ДУШ❗ "ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ";)❗
David SOLOX HarmerГуру (4925)
10 часов назад
Дело твоё разумеется, но, если хочешь к себе привлекать более умных и/или развитых людей- такое носить всё-же не стоит :)❗