Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признаки красивой внешности

Нелли Арутюнян Ученик (101), закрыт 5 часов назад
Какие могут быть признаки что у человека красивая внешность?
Лучший ответ
insight 13 Профи (638) 10 часов назад
Для каждой эпохи будет своя, условно конвенциональная красота. Плюс, у каждого человека свои представления о том, что красиво и что нет. Скажем, одна моя знакомая обожает мужчин с крупными носами. А мой друг любит девушек, у которых слегка раскосый взгляд. Другой знакомый залипает на рыженьких. Нет единого стандарта)
Остальные ответы
Алла Оракул (52769) 10 часов назад
Что эти признаки нравятся тем, кто видит этого человека
Nikita Popov Оракул (50630) 10 часов назад
Ухоженный и улыбается.
David SOLOX Harmer Гуру (4925) 10 часов назад
Ну вообще, для начала, скажу о том, что по личному субъективному мнению думаю, что в: Одежда. В моде во ВСЁМ должна быть МЕРА ❗ Например, не понимаю, когда девушки, мужчины, женщины, парни носят дырявые , например, джинсы- так и хочется спросить "Кто прострелил ❓;)))", А ещё ходить без шапок с босыми ногами- ЗДОРОВЬЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, да и вообще любого существа ❗ 2-Если говорить о ПСИХОЛОГИИ- здесь более глубокие рассуждения:). Например, вроде бы чаще девушкам нравятся по опросам (не моим) у мужчины более треугольный торс.... Только в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНО СОЧЕТАНИЕ ДУШ❗ "ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ";)❗
Нелли АрутюнянУченик (101) 10 часов назад
А мне нравятся дырявые джинсы
David SOLOX HarmerГуру (4925) 10 часов назад
Дело твоё разумеется, но, если хочешь к себе привлекать более умных и/или развитых людей- такое носить всё-же не стоит :)❗
Похожие вопросы