Если Вам больно, то сожалеете о том, что Вы не смогли помочь и просите ли прощение за то, что не было возможности быть там и как то разорвать свою душу и тело, если это нужно, чтобы это остановить?
Христос хотел, чтобы это остановилось. И чтобы мир перевернулся от той жестокости, которую видел.
А мы живем среди этого и не брезгуем, молимся за свои желания, считая их наиболее важными.
после того когда УВИДЕЛА жестокость, надругательство и мучительную смерть доверчивого животного в руках "невинного" ребенков и с каким наслаждением они это делали в присутствии родителей ,то абсолютно никаких чувств и плевать на их участь...если хочешь знать как к тебе онесутся люди посмотри как они относятся к животным, эт лучший индикатор.
Вы это в живую видели или по ролику? Куда нибудь сообщили, что нибудь предприняли?
_
Мастер
(1713)
Совушка, в живую и Вам это нужно ещё и доказывать...даже смешно.. и куда сообщать? в этой стране Вы хоть раз нашли справеливость? Вы наивная, или ходите в детский сад.. что я могу предпринять против дружных родителей детищ?..это всё равно что уговорить стаю гиен стать святыми..ну,я не против, Вы можете попробовать, потом ролик выложить как они пинают Вас ногами..да, у меня есть военная подготовка с навыками боевого самбо..рекомендуете применить убойные приёмы против мирных изуверов? а может дело уже так запущено, что исправлять что либо поздно?..люди могут радоваться своему будущему, потому что становятся хуже зверей и мне всё равно чем это всё для них закончиться.
Поколение СССР жизнь клали, работали в поте лица, чтобы растить тех детей, которые сейчас выросли, прошли в депутаты и дали им старость на пенсию в 15 тысяч рублей. Может, лучше бы пусть эти думатели сдохли бы в своем младенчестве.
Зараза - Ольга.
Просветленный
(43238)
Совушка, нет у меня своих детей. Воспитанники СССР мне всю жизнь обломали. Не дали ни жилья, не возможности выучиться, не работать тем, кем мне хотелось. Вот в этот сгнивший мир рожать невинные души? Мне будет только больно и стыдно за это. Сначало надо мир расчистить от грязи, потом рожать сюда детей
Его никто не видел из вас. Никто не знает Его правду. А знаешь, но говоришь - клевещешь. Дьявол это клеветник.
Кубик
Гуру
(2745)
Совушка,
Мк 5: 12 И просили Его все бесы, говоря: ПОШЛИ НАС в свиней, ЧТОБЫ НАМ ВОЙТИ В НИХ.
13 Иисус ТОТЧАС ПОЗВОЛИЛ ИМ. И НЕЧИСТЫЕ ДУХИ, выйдя, ВОШЛИ В СВИНЕЙ; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
Без ЖЕЛАНИЯ этого ПАСКУДНОГО АДСКОГО ЕВРЕЯ ИИСУСА бесы не могут войти даже в свиней.
Иисус - ПОВЕЛИТЕЛЬ БЕСОВ, и они его просят только о том что ОН САМ ХОЧЕТ.
ВСЁ ЗЛО совершённое в этом мире это только то ЗЛО КОТОРОЕ ЗАХОТЕЛ ЕВРЕЙ ИИСУС. Будьте прокляты евреи сдохните в аду мрази.
а почему может быть либо равнодушие либо боль, я, например, испытываю зависть и радость в некотором роде, потому что дети умершие в раю, потому что они не достигли половозрелости, когда у них начинается ответственность за их деяния, и они умирают безгрешными по сути
Если Вам больно, то сожалеете о том, что Вы не смогли помочь и просите ли прощение за то, что не было возможности быть там и как то разорвать свою душу и тело, если это нужно, чтобы это остановить?
Христос хотел, чтобы это остановилось.
И чтобы мир перевернулся от той жестокости, которую видел.
А мы живем среди этого и не брезгуем, молимся за свои желания, считая их наиболее важными.