Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где любимчик императрицы - красавчик ВНочи? ✨

Eau du Soir Знаток (357), открыт 6 часов назад
6 ответов
Денис Богачёв Оракул (66063) 6 часов назад
Губит людей не пиво, губит людей вода
аминь!
В ночи Искусственный Интеллект (151836) 2 часа назад
Хех...дык я и так знаю своих фанатиков,кои ссыкуют меня трогать своими лживыми языками,ток за спинОй,да под шафЭ...2-3 брюзжащие бабки,одна из которых дохтур-убИйца,прям как в фильмах ужасов,в основном прозападные упырИ,для коих лишь бабло,да жоповылизывание стоит во главе угла..)когда крыть нечем,всЕ у них алкаши,нарики.психо...у кого чего болит-это закон жИзни,уже даже на высшем уровне сказано Путиным для всех сссученых дебилов,коих в сортире мочил и будет мочить русакАй народ...осталось только в законе прописать и казнить за лОжь паскудную и предательство явное и тихушное,заспинное - самые опасные твари земные...кому не ясно - повторю и обосную по делу!..)а ты молодца,что либо на юморе отвечаешь,либо аще не ведёшься на неких упырей,чертей,не имеющих пола...оставь их,это моЯ добыча в борьбе со Злом...правдой жизни,кою они так до ужаса боятся,я их (помимо некто свыше) в любую сек по стенке размажу...это одна из глАвных причин моего появления на проекте 20 лет назад - заступиться за дочу (и за иных людей добра),закрыть поханые рты неких сук и убл...дков земных../пара хороших слов из песни,кои ты любишь слушать - ,,даже,если тебе будет очень плохо,не перед кем не вставай на колени...кроме бога"...неважно кто в кого,во что верит,главное-смысл сие слов..)
Похожие вопросы