Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про карту с 14 лет

Ggg Ddd Ученик (93), открыт 7 часов назад
У меня такая ситуация,что СИМ-карта моя привязана к папиному номеру(так как она ещё с детства) и я хочу оформить себе карту,которая с 14 лет,что бы родители не видели,что я покупаю и где (ее мне не разрешают из-за прошлого...).Можно ли оформить карту?И увидят ли родители если я создам карту (про сим-карту выше)?
5 ответов
Garciet1 Профи (818) 7 часов назад
Шо за папирос
Ggg DddУченик (93) 7 часов назад
папиному*
GigTreeМыслитель (7385) 7 часов назад
без папирос
Garciet1 Профи (818) GigTree, хахаха
т9...
Татьяна Мыслитель (7260) 7 часов назад
Ну если без доступа к номеру и карта не детская, то не увидят
можно поподробнее?
Татьяна Мыслитель (7260) Ggg Ddd, Подробнее нету, если ты при регистрации никак не указываешь инфу о родителях, тобишь если карта считается взрослой, то поидее они никак увидеть не смогут,
Антон Граф Профи (636) 7 часов назад
Можешь сделатьь карту в сбере, просто придя туда с паспортом. Или заказать в тинькофф, к тебе приедет курьер, сфотает и выдаст карту. В тинькофе тариф лучше, чем в сбере и возможностей больше. решай сам(а) как тебе удобно.
там вроде нужен мой номер телефона...А когда я пополняю деньги на телефон мой папа видет,он разве не увидет если я создам карту?
Антон Граф Профи (636) Ggg Ddd, Нет, это вообще разные вещи
Серый Искусственный Интеллект (386398) 7 часов назад
С 14 лет подросток имеет право открыть банковский счёт самостоятельно.
Ggg DddУченик (93) 6 часов назад
да,только родители просто,так не разрешат
Серый Искусственный Интеллект (386398) Ggg Ddd, сам с паспортом идёшь в банк и открываешь счёт.
Похожие вопросы