Алекс Симонов
Просветленный
(22072)
8 часов назад
Я старый пес. Я дам тебе дельный совет. С ленью бороться нужно только лаской,нежностью. Лень боится добра,так как сама от сатаны( сил зла ) появляется. Решение очень простое: Ты садишься в одиночестве,в тишине и сидишь минут 15. На 6 минуте лень исчезает. На 7 минуте приходит Вхохновение,на 15 минуте ты в Счастье,Радости и Наслаждении идешь творить все замыслы свои.
Мефодий
Искусственный Интеллект
(233329)
7 часов назад
мамка не вечная. Что будешь делать?Вообще, стыдно и позорно, что взрослый парень сидит на шее у матери
Padshiy AngelМастер (2064)
4 часа назад
Остаося до сих пор только потомк что оставить её не на кого родни нет совсем вообще никакой все либо умерли либо вовсе нет, не хочу оставлять её вообще одну, только поэтому я тут, не друзей не врагов не родных только мы с ней и остались, хочу хотя бы доплыть с ней до конца, и самому тоже "спасть лечь". Поэтому особо и не двигаюсь наверное.
Щас живём в коммуналке в одной комнате, остальные свои комнаты продают, мать уже не хочет жить с кем то посторонним ей это надоело, хочет комнату продать и в свой домик переехать но она уже старенькая, я хоть и с руками и с инструментами но ленивый и работать не люблю, и сейчас без работы, посчитал на досуге покумекал, 40к даже если я буду за место неё ходить (работа не квалифицированная и всего 2-3 часа в лень с утра) ну не о чём, дрова надо стоимость 10 кубов дров в районе 25к, если газ проводить то наверное 150к надо на подключение с котлом, есть общественный и электричка но это дорого машину по хорошему надо, что бы в город ездить, даже если оку покупать права нужны плюс бенз и другие расходники, а у меня их нет, да и ока минимум 150к в норм сохране у нас стоит, плюс там налог на дом на участок может быть, коммуналка, потом если СНТ то скорее всего будут поборы какие нибудь, на чистку дорого освещение, на ремонт, даже если скважина будет, это все надо в дом заводить подключать, септик копать если его нет, очень дорого это, а за цену нашей комноты можно только дом с печным отоплением купить бревенчатый в лучшем случае.
И понимаю, что на работу надо идти, и лень, не могу себя пересилить, что делать как перебороть в себе это и пойти хоть куда то уже работать? Хотя бы курьером? Что можете посоветовать?