Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сестра берёт твои вещи без спроса?

Tvoy Angel Ученик (57), закрыт 1 час назад
Кр моя старшая сестра берёт мои вещи без спроса, а когда я беру её она устраивает скандал поэтому её вещи трогать очень страшно и конечно же Мама её поддерживает а меня нет...И что бы я не делала она всё равно это делает...Как заделать так чтоб она перестала трогать мои вещи?...И да не решите комментарий не подходящие под вопрос пж
Лучший ответ
Viktor Mosin Профи (607) 5 часов назад
Спрячь свои вещи
Tvoy AngelУченик (57) 5 часов назад
Во первых я не знаю куда прятать, во 2 она заставит меня силой дать эту вещь типо она нужна ей а мне нет...И сами родители заставят отдать ей эту вещь...Например как то сестра порвала свою сумку и родители заставили меня отдать ей свою сумку а мне ходить с пакетом....
Viktor Mosin Профи (607) Tvoy Angel, тут уже ничего не поделаешь, если только с мамой поговорить об этом и сказать что тебе это не нравится
Остальные ответы
Пип Великий Мастер (2374) 5 часов назад
А ты отстои иерархию дома
Владимир Иванович Знаток (369) 5 часов назад
Хук или же бекфист в челюсть
Артём Олейник Ученик (97) 5 часов назад
устрой серьезный разговор с родителями
Пыталась но родители меня не слушают...Когда я им говорю они просто говорят что я злая и вредная раз не хочу давать свои вещи своей сестре к тому же старшей....Кр мне кажеться мне уже нечего не поможет но спасибо за ответ :)
Oni Yze Zdes Гуру (4219) 5 часов назад
сожги её вещи
Если я это сделаю то родители меня убьют + купят сестре новые вещи а меня будут ненавидеть ещё 10000лет
Oni Yze Zdes Гуру (4219) Tvoy Angel, попробуй отлизать сестре или храни вещи в сейфе, а сейф закрой на замок
Нет но а с чего ты вообще советуешь отлизать будто сам делаешь так...Кр религия очень меняет человека поэтому кто знает каким бы я была человеком и я не знаю потому что я не другой религии но сейчас нет...
Tvoy AngelУченик (57) 4 часа назад
Чел успокойся сори если обидела чем то... Закончим на этом....
Rrr Gff Знаток (250) 5 часов назад
Отптздить
Ахах я так один раз зделала потом родителит заставили извиняться и ещё детали лекцию как братья и сестры должны отдать жизнь друг за друга и те далее
Если что сори за ошибки новый тел и клавиатура пипец тупая ошыбки делает на ровнам месте....
Femboy forever Мудрец (11709) 5 часов назад
Стыбри у неё юбку и чулки, стань фембоем в знак протеста, чтобы она не брала твои вещи
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334520) 5 часов назад
Да это во всех семьях так... Не только у Вас. .Что делать? Да ничего, жить дальше
Деятель Просветленный (22001) 5 часов назад
Ну везде так. Ты не одна, весь мир с тобой!
+ Православie + Искусственный Интеллект (201602) 5 часов назад
Ангелу нужно быть снисходительным и не обращать внимание на такие пустяки
Гильми Флорес Ученик (2) 4 часа назад
Поговори с родителями, а родители пусть с ней поговорят
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 4 часа назад
ЕСЛИ ОНА НЕ ЛОМАЕТ И НЕ ПАЧКАЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО. твоя жизнь интересует ее. подружись с ней и будет тебе мир.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170396) 1 час назад
так поступают нарциссы,
свои границы она охраняет жёстко,
а твои внаглую ломает

раз мать защищает её, то сестра в семье - "золотой ребёнок",
а ты - "козёл отпущения"

это абьюз, смотри видео, изучай тему
Похожие вопросы