Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продавать дебетовую карту?

ToRhez Ученик (94), открыт 9 часов назад
ко мне сегодня подошел знакомый, просто знакомый, я его почти не знаю, так чисто привет-пока и предложил темку. Короче я ему отдаю карту (или ее фото с двух сторон), фото паспорта и кодовое слово от банка, конечно само собой разумеется что это уже не внушает доверия, говорит для криптовалюты что то. платит за разные карты по разному, за Альфа-банк 4-5к, а за сбер 10-15. так вот вопрос, что он вообще задумал что там за темка у них, стоит ли это делать, и что он может с данными которые я ему дал сделать?
12 ответов
Алёна Мещанова Знаток (358) 9 часов назад
нет конечно,это незаконно
Знаток (364) 9 часов назад
не нужно! Полиция и банк будут вопросы к тебе и будет плохо.
Viktor Mosin Профи (607) 9 часов назад
Если ты продашь дебетовую карту могут узнать все твои паспортные данные, а дальше уже могут взять кредит и все что угодно, проблем не оберешься
Денис Искусственный Интеллект (113168) 9 часов назад
посадят.
не знакомого, а тебя глупенького.
Арсений Меренов Гуру (3945) 9 часов назад
Не стоит, карту заблокают по 115 фз. И если через карту будут проводить что то незаконное, то тебя тоже могут привлечь
Никнейн Мудрец (18588) 9 часов назад
Будет перечислять туда краденые средства и обналичивать. Или кредит возьмет.
Tmaaticho Мудрец (12059) 9 часов назад
темка обычное отмывание денег.можешь продать и сразу обратиться в банк по утере телефона с картой.про такого друга можешь спокойно забыть.я бы его развёл.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7660) 8 часов назад
Так он же накажет, отомстит. Не стоит вредничать. Возьмёт кредит. Будешь потом плакать.
VOLGONEFT 134 Мудрец (19517) 9 часов назад
Набери в поиске "дроппер".
Серж Серж Искусственный Интеллект (119203) 8 часов назад
Тебя посадят лет на 10, а так всё норм.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 8 часов назад
Он может взять на тебя кредит. Придётся потом менять паспорт
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175087) 6 часов назад
Читаем про дропперов. Статей полно.
Это нелегальные переводы, иначе на свою карту получалбы.
А вы бан получите и банком пользоваться не сможете (вроде как на 10 лет дают бан).
Похожие вопросы