Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор желаний. Как начать хотеть то, чего не хочется и как перестать хотеть то, чего хочется

Василий Тёркин Мастер (1693), открыт 5 часов назад
Можно ли выбрать текущую хотелку самостоятельно?
Для этого надо перестать хотеть то, что хочется сейчас, и начать хотеть то, чего сейчас не хочется. Как вы думаете, как это можно сделать?
6 ответов
123 123 Ученик (169) 5 часов назад
слишком сложный вопрос, на маил ру ответа не найдете
[на своей волне] Высший разум (100829) 5 часов назад
Василий Тёркин,
Чтобы изменить желания, осознай их природу. Практикуй медитацию, рефлексию и ставь цели. Перенаправляй внимание на долгосрочные ценности, а не мимолётные удовольствия.
Tmaaticho Мудрец (12049) 5 часов назад
ЗОЖ может быть и приятный.тут был чел который питался 10 лет одним мясом и думал что это вредная пища,а по сути он на жёстком КЕТО сидел.
AlexxPodarok Знаток (387) 4 часа назад
вопрос как такое можно придумать
Вы что то к.....
Василий ТёркинМастер (1693) 4 часа назад
Да все очень просто. Есть желание, которое надо не желать. И заменить его другим желанием, которое сейчас не желается. Нужно, чтобы не страдать.
AlexxPodarokЗнаток (387) 4 часа назад
уточните
страдать от своих желаний ?
Именно. Желание выполнить возможно, но оно не соответствует моим моральным принципам и ситуации. Это не что-то страшное или криминальное, но принципам не соответствует. Из-за этого я страдаю, что мне приходится игнорировать свое желание
А так как игнорировать его все-таки необходимо, значит, надо перестать желать желаемое и начать желать что-то другое
то есть желание есть выполнить его, но что то мешает идти дальше ?
Нежелательные последствия, которые все-таки не перевешивают желание. В итоге я где-то по середине. И хочется и колется.
последствия и от его неисполнения возможно более страшны
Спасибо, есть над чем подумать.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184191) 4 часа назад
просто работайте и будете-ощушать.То что важно
Похожие вопросы