Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с этим псалтирем

Ярик Жжжжжжжжжж Ученик (102), открыт 5 часов назад
На остановке выдали вот эту небольшую книжечку, показав родителям они сказали о Свидетелях Иеговых и сказали отнести и оставить где нибудь. Скажите что с ней не так?
7 ответов
Арчибальд Искусственный Интеллект (103693) 5 часов назад
Это с родителями не так.
Новый завет - это христианское учение, Свидетели лишь распространяют это учение.
Подари её тому, кто захочет взять. Всё написанное там есть в интернете, если что.
Любовь Чулкова Мудрец (10641) 5 часов назад
Секты часто переводят Писания не правильно или искажают намеренно.
Нужно непосредственно каждую книгу смотреть внутри.
+ Православie +Искусственный Интеллект (201602) 5 часов назад
Си распространяют не христианское учение , а учение своей тоталитарной секты запрещённой в России
Ярик Жжжжжжжжжж Ученик (102) + Православie +, крест я понял что католический, мне интересно что за символ чуть ниже похожая на лампадку
Алекс Ник Просветленный (29909) 5 часов назад
Псалтырь - православный молитвенник, а крест не православный, а католический.
Нового завета нет. Есть старый завет и завет. Сектанты наверное что-то изобрели.
+ Православie + Искусственный Интеллект (201602) 5 часов назад
Псалтирь желательно читать на церковно-славянском языке как это делается в Православной Церкви .
Ярик ЖжжжжжжжжжУченик (102) 5 часов назад
Это знаю, нас учат читать на церковно славянском спасибо
+ Православie + Искусственный Интеллект (201602) Ярик Жжжжжжжжжж, это очень хорошо . Помощи Вам Божией
Георгий Вишневский Гуру (3442) 5 часов назад
У свидетелей Иеговы на Библии нет крестов) Для них в этой книге записано Слово Бога. Поэтому они на ней крест не ставят, как другие. Просвети своих родителей про это.
Alina Мыслитель (6463) 5 часов назад
Откройте и посмотрите кто напечатал, издание.
Санек САН Искусственный Интеллект (307739) 4 часа назад
Всё так. Эта книжка к иеговистам никакого отношения не имеет.
Alla A Искусственный Интеллект (185379) 3 часа назад
Это часть из Библии,Святое Писание,Новый завет Христа и Псалтырь из Ветхого.
Изучайте,познавайте,нельзя же жить во тьме невежества.Это то самое слово Бога,которое может вас спасти,если поверите Богу,тому ,что ОН говорит!
Похожие вопросы