Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списывания ЕГЭ в 11 классе

Пикми Ккк Ученик (85), открыт 6 часов назад
Через год ЕГЭ ,Можно ли списать ЕГЭ Кто то списывал? P.C я ничего не знаю
5 ответов
Владимир Бехтерев Знаток (375) 6 часов назад
Здравствуйте, Вам необходимо подготовиться к нему, Вы знаете, на кого хотите пойти учиться? Это для начала
Пикми КккУченик (85) 6 часов назад
Здравствуйте я еще даже не определился мне главное написать егэ
Владимир Бехтерев Знаток (375) Пикми Ккк, какие Ваши любимые предметы?
Физкультура ахах в основном я ничего не знаю
Владимир Бехтерев Знаток (375) Пикми Ккк, хорошо, основные предметы, которые определенно придется сдавать — алгебра и русский, дальше можете выбрать сами, допустим обществознание, литературу,или географию, физика, химия — сложные науки,геометрия полегче
Спасибо
Владимир Бехтерев Знаток (375) Пикми Ккк, география легче, её за 3 месяца без напряга можно пройти, русский, алгебру необходимо сейчас учить, чтобы на 4 сдать, желательно на 5, далее идет литература заменить можно историей или обществом, что история, что общество не отличаются по объёму учебного материала
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (997) 6 часов назад
Можно взять шпаргалки. Бумажные.
Если очень умный, то пронести телефон.
Но это ОЧЕНЬ сложно, крайне опасная и рискованная схема.
И там могут быть глушилки.
Не советую.

Готовые ответы на этот экзамен не появляются.
Артём Третьяков Знаток (256) 6 часов назад
Если камеры будут можешь даже не пытаться, если же камер не будет, то прям перед ЕГЭ сливают все варианты и ответы на них, грубо говоря нужно сделать шпаргалки за 30-40 минут до начала. Телефон проносить бесполезно.
Леонид Коган Мастер (1229) 6 часов назад
  1. Все шпоры только бумажные! Телефон спалят 100% либо будет ещё глупее он зазвонит
  2. Как бы это странно не звучало постарайся не отпрашиваться в туалет (на списывание по камерам обычно их проверяют)
  3. Выцарапай на китайском или на иностранном языке (желательно иероглифы) а лучше всего азбука Морзе шпоры на шоколадке. (Нужна именно двух слойная обычно они с начинкой)
  4. Покрась ногти и сделай на них замаскированую шпору
  5. За день до экзамена напиши на слепой зоне доски в кабинете для экзаменов шпору не видимыми чернилами затем воздаст очки и вставь в них ультрафиолетовую прослойку.
  6. Ну и естественно самое лучшее это подготовка что бы написать всё честно
  7. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА ТО СПИСЫВАНИЕ ЭТО ИГРА С ОГНЁМ НА ЕГЭ ЛЮБОЕ НЕ ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ТЫ ТРУП ВАЛЯЮЩИЙ НА СВО
Похожие вопросы