Аристарх
Знаток
(483)
7 часов назад
Ну ты просто ипанутая. Скажи спасибо, что у вас адекватные парни ещё.
Будь поаккуратней вообще с нападениями без причин, потому что есть отморозки, которые не посмотрят что ты девушка, оттаскают так, что мало не покажется.
По теме - надо извиниться.
В общем, мне кто-то сказал, где мои вещи. я переоделась когда, зашла в мужскую раздевалку (вроде все выйти должны были). Но там остался другой чел (тоже с их класса), он офигел наверное и пытался даже как-то прикрыться. Мне было пофиг на него, я начала рыться просто в куче вещей чужих, чуть не плакала.
И тут этот челик говорит, тип "котик, ты не это потеряла" (Там было какое-то такое тупое заигрывающее слово, то ли пупсик, то ли котик, бесит, уже не помню). И я не знаю, что у меня чикнуло в башке, но я сумку свою забрала и сильно ударила его ногой. Да, я конченая тв@рь и ударила его именно "туда". Правда не понимаю, зачем я это сделала. Это не он мою сумку закинул, а другой чел. А этот парень тут вообще не при делах.
В общем, что теперь делать? Надо наверное как-то извиниться? Мне сказали, что он после этого долго там в раздевалке сидел и опоздал даже на урок, и ходил хромал... Просто ужас... И что мне вообще за это может быть? Я в таком состоянии была, что ничего не понимала. Помогите, плз.
Аня, 16 лет, 10 класс.