Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких случаях и когда ВСЕ, даже неуверенные и нерешительные парни с инвалидностью найдут себе девушек как будущих жен?

Костлявая Смерть Мудрец (10550), закрыт 2 часа назад
Как вы думаете, когда и где такое в теории будет возможно, чтобы все, даже маменькины сынки, неуверенные, нерешительные, некрасивые и слабохарактерные парни и мужчины с инвалидностью найдут себе девушек в виде будущих жен для создания семьи?
Лучший ответ
,, Мудрец (11550) 10 часов назад
На всякую баночку найдется крышечка. Если речь о семье, то девушки это любят
Остальные ответы
Не могу придумать никнейм! Профи (552) 11 часов назад
Советский союз
Костлявая СмертьМудрец (10550) 11 часов назад
Не удивлюсь, ведь с конца 40-х по 50-е годы каждый мужчина от мала до велика был на вес золота.
А вот если взять Парагвай в 1870-х годах после поражения в войне против соседних стран, то там было отправлено 90 процентов мужского населения. Во втором случае, в этих условиях, соотношение мужского к женскому населению было 1 к 10 и практиковалось многоженство, иначе бы женщины не смогли без этого создать семью и восстановить численность населения дабы компенсировать боевые потери. Те мужчины в Парагвае, которым крупно повезло выжить в этой мясорубке, недостатка в женском внимании не было.
James Connor Гуру (2522) 11 часов назад
никогда
я сейчас нанесу твоей психике сильный урон, но тебе стоит знать, что приличная часть мужиков, что сейчас живы - не продолжат свои гены, потому что не альфачи и не богаты.
Ты просто тявкаешь, собакосодержащий продукт!
James Connor Гуру (2522) Новое достижение: Вы взорвали пукан Костлявой Смерти! +10000 опыта! Спасибо, чел, я открыл новую ачивку!
Иди учи уроки!
James Connor Гуру (2522) Костлявая Смерть, давай я тебя подожду, когда ты приедешь и сделаешь их за меня а то мне ниахота
Кеель Просветленный (42122) 11 часов назад
Когда будут знать эти знания:
1. 2. 3.
рина ???? Ученик (181) 11 часов назад
никогда скорее всего. так же и с женщинами с такими же параметрами. хотя, в принципе, если в каком-то месте будет нехватка мужчин, то там возможно. или если такие мужчины будут с такими же женщинами ?
Мало кто знает, но в Парагвае в 1870-х годах после поражения в войне против соседних стран ради выхода к Атлантическому океану, было отправлено на тот свет 90 процентов мужского населения. В этих условиях, соотношение мужского к женскому населению было 1 к 10 и практиковалось многоженство, иначе бы женщины не смогли без этого создать семью и восстановить численность населения, чтобы компенсировать боевые потери. Те мужчины в Парагвае, которым крупно повезло выжить в этой мясорубке, недостатка в женском внимании у них не было.
рина ???? Ученик (181) Костлявая Смерть, ну вот, я об этом. можно всех этих мужчин туда переселить
Алиса К Гуру (3994) 10 часов назад
Никогда) пояснений не будет...))))
В ночи Искусственный Интеллект (151873) 8 часов назад
Просто нуно ,,взять жизнь за шиворот и хорошенько её потрясти,чтобы вся перхоть,пыль ссыпались,к чертям шакальим",забить на мир людей,в том смысле кто что подумает,как отреагируют,что скажут за спиной или в глаза...вытащить из себя то,что ранее было скрыто,возможно и харизму какую,перестать прогибаться под тот,собственный мир,в коем,благодаря внешнему,чел оказался...дух и воля нужны,принять решение,а если всего этого бояться,стесняться,то мало что хорошего может сложиться,ведь как не крути,а и любой ,,серой мышке" хочется эмоций и как можно больше радостей в душу...это нужно для себЯ,в первую очередь..)когда-то и я краснел на людях,как помидор))...убрав из бошки то,о чём отписал,всё это дерьмо прекратилось,в 15 лет...а любовь уже рядышком ходила,ждала..)
Похожие вопросы