Ненавижу Работать
Просветленный
(39306)
10 часов назад
Вообще не знаю таких случаев. Мои одногруппники были из очень богатых семей, поэтому с деньгами у них никогда не было проблем и девушкам они легко дарили подарки.
Прям совсем уж нищебродов почти не было в окружении. Даже у нищего парня, которого я знала, и то нашлось бабло, чтобы сделать подарок девушке, которая ему нравится. Но в долги он не влезал, накопил. Жадным никогда не был.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199720)
11 часов назад
А вот, как первый раз влезет в кредитный долг, ради "пирожка", так и считайте, что это он и есть... "абсурдный случай"!
От такого тупого кавалера нужно "срочно рвать когти"! Сначала он сам кредитов наберёт, потом всю семью в долговую яму засунет. Такие вот перспективы...
Сплошь и рядом такие случаи! Видимо время такое...
Каролина Хмыз
Гуру
(3415)
10 часов назад
был знакомый, оч давно, лет 10 назад, влюбился в девушку с какого-то СЗ, по интернету, Она жила с каким-то мужчиной и жаловалась ему, как сожитель ее обижает якобы. А знакомый присылал ей деньги. При этом "свободных" девушек игнорировал. В итоге она его отшила. И этот знакомый сам мне начал жаловаться на эту бабу. При чем сам он не идиот, работал в банке программистом, чем сейчас занимается не знаю
Contemporary Classics
Искусственный Интеллект
(169997)
10 часов назад
Да, знаю такого. Женился на своей коллеге принцесске (тупая лохушка, которая двух слов связать не могла. Типаж - "сельская богиня"/"колхозница".) До брака и уже во время оного в долг каждую пятницу просил деньги. Дурачок, который достоин презрения. Я тогда добрый был, а сейчас бы сразу на Х послал за такие просьбы и руки бы уже никогда не пожал.