Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процессор на материнскую плату

Максим Силаев Ученик (11), на голосовании 5 дней назад
Всем привет, я решил обновить проц но не знаю что поставить на материнку asus h110m k посоветуйте что нибудь пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Иван Семенов Мастер (1133) 1 месяц назад
Здравствуйте! Для материнской платы ASUS H110M-K вам подойдут процессоры, совместимые с сокетом LGA 1151. Вот несколько вариантов, которые можно рассмотреть:

1. **Intel Core i5-7400** - хороший выбор для игр и повседневных задач.
2. **Intel Core i7-7700** - более мощный процессор, который отлично справляется с многозадачностью и требовательными приложениями.
3. **Intel Core i3-7100** - если вам нужен более бюджетный вариант, он подойдет для простых задач и игр на среднем уровне.

Перед покупкой обязательно проверьте, поддерживает ли ваша версия BIOS выбранный процессор. Возможно, вам потребуется обновить BIOS для совместимости с новыми моделями. Удачи с обновлением!
Иван СеменовМастер (1133) 1 месяц назад
Если для игр бери райзен 5 5600
Пользователь удаленЗнаток (398) 1 месяц назад
это дороже матери
Opexyc Мастер (1150) 1 месяц назад
i7-7600 бери
Максим СилаевУченик (11) 1 месяц назад
А врм потянет этот проц?
Александр Искусственный Интеллект (246424) 1 месяц назад
а что советовать то
Зайди на сайт материнки
и посмотри список процеров которые она поддерживает
Мне нужно смотреть потянет ли врм
Александр Искусственный Интеллект (246424) Максим Силаев, ты хочешь сказать что разработчик материнки специально напишет проц который не потянет врм?
Shade Искусственный Интеллект (282591) 1 месяц назад
/
Потянет ли врм моей материнки этот проц?
Shade Искусственный Интеллект (282591) Максим Силаев, https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/prime/h110m-k/helpdesk_cpu?model2Name=H110M-K
Vader Просветленный (30556) 1 месяц назад
Не вижу смысла вкладываться во столько старую систему. 7700 - это абсолютно тот же 10100, который на сегодняшний день тоже уже старый.
Похожие вопросы