Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие покупают дорогие автомобили, некоторые для своего удовольствия покупают одежду, а я :о) хочу самостоятельно ...

Стремление к Красоте Мыслитель (5706), открыт 1 день назад
установить дверь в квартире... Я конечно могу заплатить мастеру, но самостоятельно, установить дверь, это круто, это вызов своему творчеству??
Дополнен 1 день назад
Уже знаю что петли врезать надо надо чуть выше, чем расстояние между карт петель.. (НИКТО об этом не говорит из мастеров.. :О)) ТРООЛЯТ))
Дополнен 1 день назад
Если между картами петель 0мм, то врезать заподлицо их НЕЛЬЗЯ!, нужно чтобы они выглядывали.. НИКТО НИ В ОДНОМ блоге об этом не говорит..
Дополнен 1 день назад
Петли разные бывают, и расстояния между ними, нужно учитывать толщину метала, расстояние между петлями, и основываясь на этом, понимать глубину вреза..
Дополнен 1 день назад
*между картами петли
Дополнен 1 день назад
если толщина металла петли 3мм, а расстояние между картами в НОЛЬ, то чтобы создать 3мм между полотном двери и косяком, нужно каждую карту углублять на 1.5мм, разве не так ??
Дополнен 1 день назад
НЕЛЬЗЯ ИХ врезать заподлицо!! Именно так. :o/
7 ответов
Илон Маск Мыслитель (6713) 1 день назад
это вызов своим нервам
Стремление к КрасотеМыслитель (5706) 1 день назад
Я по образованию технарь, пытаюсь всё нивелировать до создавшейся проблемы..
Илон Маск Мыслитель (6713) Стремление к Красоте, отлично
HELPER ㅤ Мыслитель (7422) 1 день назад
Здравствуйте, я Вас понимаю. Установить дверь самому — это не только полезный навык, но и возможность сделать что-то оригинальное. Главное, чтобы процесс приносил удовольствие, а результат радовал глаз.
Тодд Говард Гуру (4165) 1 день назад
Делай сам, если нервы железные
Разум безупречный..
Тодд Говард Гуру (4165) Стремление к Красоте, да
Бывает "многие" не понимаю что творят.. или просто не знают.
Тодд Говард Гуру (4165) Стремление к Красоте, просто делай. Это сработает
Я не максимально изучаю теорию, а потом создаю красоту..
*ИЗВИНИТЕ - максимально
Тодд Говард Гуру (4165) Стремление к Красоте, и фаллаут купи
А эти понты с 4мя подшипниками :о)) Троллинговая база от маркетологов+инженеров..
Петли где Один (Бог Северян), сказал: "Используйте один подшипник, т.к. шанс, когда он расплющится, сможете легко петлю сменить на шайбы..
*я имею ввиду петлю снять, поставить шайбы, смазать, и НА ХРЕН не нужны.., ваши подшипники в огромно количестве, которые ТЕКУТ и сдавливаются..
ВРЕЗНЫЕ ПЕТЛИ с шайбой (в крайнем случае с подшипником) :о) = >> Лучший вариант в этом проверенном Мире!!
:о)) "Мы живёт в странном Мире, в мире ЭФФЕКТА ЛАМПОЧКИ". (с) (Стремление к красноте ?)
Похожие вопросы