Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли отец дать машину?

Роман ивлев Ученик (1), открыт 6 часов назад
Мне 30 лет. У меня сломалась машина,я сперва брал каршеринг,маршрутка и так далее,но неудобно.у меня есть отец,он на машине выезжает пару тройку раз за месяц,она все время в гараже стоит. Звонил ему не отвечает,я написал матери,мол можно ли машину взять на 2 недели,пока моя в ремонте? Мать сразу начала мол я спрошу,но скорее всего он откажет,он будет нервничать. Я говорю что за 2,5 года что я езжу,не одной аварии, ездил в Беларусь,то есть опыт есть,да и что в самом деле, единственного сына не выручите? Я же сын,а не сосед какой то,а то мол обидите человека.ать сразу такая мол так не разговаривай,ну я поговорю с отцом? Как считаете в этой ситуации, должен ли отец дать машину? Или в праве отказать, даже сыну? И если сын ( то есть я ) очень сильно обидится в случае отказа я даже на время прекратит общение, это нормально?
5 ответов
Vadim Dashkevich Мыслитель (7299) 6 часов назад
Отец волен делать что хочет со своей машиной
А вы манипулятор
Роман ивлевУченик (1) 6 часов назад
Почему манипулятор
Vadim Dashkevich Мыслитель (7299) Роман ивлев, не дашь машину я обижусь чистая манипуляция причём детская
Денис Богачёв Оракул (66084) 6 часов назад
тебе 30, а мне ровно 56.
наверное как твоему отцу.
И я считаю, что мы с матерью тебе дали все что могли тогда, пока ты не уехал в США.
Я тебя баловал не часто, но зато какие подарки -автомобиль BMW 7 серия.
А? это у кого в 20 лет были тогда эти машины!!! да парни зеленели при виде их. А мой сын подошел вяло-вяло, и улыбнулся так, словно я чужой дядька " Спасибо папа" и взял из рук ключ от машины. Вот вам не понять нас, а я чуть тогда инфаркт е схватил, уж так сердце сжало. дорогущий авто, а мне вялое спасибо без чуйств.
не должен тебе отец ничего. Он купил свою машину за свои деньги. А тебя воспринимает взрослым мужиком. Починишь, и поедешь куда угодно.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140701) 6 часов назад
Нет.
Роман ивлевУченик (1) 6 часов назад
Почему
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140701) Роман ивлев, что?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290894) 2 часа назад
Машина его, и давать ее он никому не обязан. Что до обид, это уже шантаж, который 30-летнему мужику как-то и не к лицу совсем
Ксения Знаток (383) 1 час назад
Ты манипулятор начинаешь давить на жалость типа машину не дадите обижусь , это не нормально
Оставь его в покое
Езжай на каршеринге
Похожие вопросы