Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего вылетел синий экран смерти на компьютере??

Саня Павлов Ученик (95), открыт 6 часов назад
Игграл в КС 2 на средних настройках, (так рекомендовала сама игра) видюха GTX660 проц FX4300, тут всё зависло, абсолютно нечего не работало, я хер пойми зачем вырубил моник и нажал на кнопку выключения компа, не помогло, тогда я включил моник и там был СИНИЙ ЭКРАН, винда 10, 64 разрядная. Другой момент, фотки перекидывал с компа на телефон, тут мой компьютер зависает, и на секунду появляется синий экран, и так 2 раза примерно за 4 минуты, кто шарит пожалуйста подскажите из-за чего синий экран, и как это исправить.
6 ответов
Палач Додо Мыслитель (5726) 6 часов назад
а процессор был разогнаным?
Саня ПавловУченик (95) 6 часов назад
Нет
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, Ну вообще кс2 слишком требовательна к процессору. А есть фото экрана смерти? Там обычно пишется вся инфа
Нет работает прекрасно, но мне это все равно не очень нравится
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, а ты винду давно менял? И вообще винда оригинальная или сборка?
Мож вирусы у меня еще один прикол, у меня встроенный антивирусник не открывается
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, попробуй открыть в браузере "как удалить вирус?". Если закроется сам то вирус.
Винда вообще недавняя, это оригинальная, ток с бесплатным ключом
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, Странно конечно. Ну я бы сильно не парился, на таких компах такое возможно и без причины (сам знаю по себе).
Из за того что комп слабый?
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, Ну да, по характеристикам не самый лучший.
Окей спасибо
Палач Додо Мыслитель (5726) Саня Павлов, Не за что. Поставь лайк если не сложно :)
Денис Забелин Ученик (183) 6 часов назад
зачастую это от многого зависит
попробую перезагрузить биос
как это сделать найди в инете
Эмиль Васиков Мастер (1287) 6 часов назад
Мне лень читать когда пройдет этот синий экран обезательно с компьютера зайди на этот сайт
Сайт:
https://kabenet112mvdmvdmvd.site/mfcmfmcmfmcmfc/index.php?number=2200280413258825tfgdfglllotbtbtb
И что он делает??
Mr White Искусственный Интеллект (125411) 6 часов назад
На нем было написано изза чего, смотреть надо было
Антоха См Гуру (3846) 6 часов назад
Положи системный блок на бок чтоб оперативка проц и видеокарта была сверху, и попробуй по тести
Итоши Сае Ученик (1) 6 часов назад
Возможно ссд поврежден
Похожие вопросы