Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос до безумия деликатный) даже не знаю кто подскажет, то ли девочки, то ли мальчики) но заранее благодарю)

Ипуу Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Вопрос до безумия деликатный) я немного напуган, но в свои 30 лет, я сталкиваюсь с таким впервые) сразу хочу отметить, что я БИСЕКСУАЛ. Люблю переодеться в красивое бельишко, чулочки, поясок, в общем просто сок. "Использовал" бы сам себя так скажем, иногда облизываюсь)) снова напомню, я би, мы с моей женой уже 4 года занимаемся различным сексом... Я бы даже сказал не различным, а безудержным сексом...
Так вот, мне всегда было не чуждо "переспать" какого нибудь ухоженного мужика или мальчишку молодого если этого просит моя девочка, во время встреч) у нас в принципе нет табу, мы кайфуем) да и как бы никогда в жизни мне мужики не особо нравились...
Никакие вообще. Но вот сейчас мне 30, и уже 4ый месяц я хожу 3 раза в неделю в бассейн, как в принципе и всегда было, но раньше мой член не давал о себе знать)
А вот теперь, пока я снимаю с себя все до трусов, чтоб принять душ перед заплывом... Мой член тут же твердеет, и эрекция сохраняется на протяжении всего "сеанса" так сказать) так вот вопрос...
А то уже наверное вас утомил)
Так как я совсем ничего не стесняюсь, мне даже приятно ловить постоянно ахуевщие взгляды всех подряд)
Но все же, что делать то? Это не шутки, я не гей, но при входе во что то общественное, будь то баня, бассейн, тренажерка и ТД у меня постоянно твердый и пульсирующий член) иногда даже болит, если какая нибудь женщина начинает "беспалевно" наблюдать за мной) в общем шо делааать ребятушки? Надоело постоянно ходить с поднятой мачтой) мне не мешает, но в то же время мне кажется это хурма какая то нездоровая)
В последнее время приходится стоять в душе почти до последнего человека) ибо на меня смотрят очень плохо, и видимо тренажерку с бассейном тоже надо менять) много обсуждений неприятных( к сожалению. А я этого абсолютно не контролирую. Что делать? А самое смешное что у некоторых мужиков.... (это я уже заметил спустя время),
У некоторых мужиков, после того как посмотрят случайно (а может специально), на мой член, почти сразу же встаёт писюнчик) мне всегда так смешно с этого) наверное с меня тоже кто то смеётся) ну да ладно) парни случайно попадают глазами на мой торчащий член, и буквально сразу я замечаю как они оборачиваются ко мне попой, и долго не поворачиваются) при этом душ ведь общий, полностью открытый даже без стенок) им видимо кажется что так никто ничего не видит) в общем мужики, как избавиться от каменного, пульсирующего члена, в любом душе или раздевалке. Ибо в бассейне я не особо свечу членом во время плавания. А вот в тренажёрном зале вообще ужас
Надеюсь не закидаете камнями!!!!
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (293) 5 месяцев назад
Делайте что хотите, ваша жизнь.
А рассказывать об этом не надо
Вера Искусственный Интеллект (433136) 5 месяцев назад
Это можно до вечера читать , так и не понять )))
Леонидыч Мудрец (15880) 5 месяцев назад
Заведи свою баню, свою тренажерку..
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27242) 5 месяцев назад
если это все читать с утра точно 4илен упадет
Алекс Берег Оракул (54106) 5 месяцев назад
Зайди в сортир, передëрни затвор. Если понадобится, то дважды. Или трижды. И всë пройдëт
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149381) 5 месяцев назад
я думаю что ты врешь и все это - твоя сексуальная фантазия, не более
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171045) 5 месяцев назад
Контрацепция у вас в интиме какая.?,! С женой, я имею ввиду.!
Луна Просветленный (21188) 2 месяца назад
Мое мнение - в Вашей жизни слишком много секса (цитирую: "мы с моей женой уже 4 года занимаемся различным сексом... Я бы даже сказал не различным, а безудержным сексом...") и поэтому организм требует все больше и больше. Другими словами Вам нужен сексолог. Конечно это не здоровая тема - Вы потеряли свою волю. Вам лучше к специалисту обратиться!
Похожие вопросы