Голосование за лучший ответ
Луна
Просветленный
(21188)
2 месяца назад
Мое мнение - в Вашей жизни слишком много секса (цитирую: "мы с моей женой уже 4 года занимаемся различным сексом... Я бы даже сказал не различным, а безудержным сексом...") и поэтому организм требует все больше и больше. Другими словами Вам нужен сексолог. Конечно это не здоровая тема - Вы потеряли свою волю. Вам лучше к специалисту обратиться!
Так вот, мне всегда было не чуждо "переспать" какого нибудь ухоженного мужика или мальчишку молодого если этого просит моя девочка, во время встреч) у нас в принципе нет табу, мы кайфуем) да и как бы никогда в жизни мне мужики не особо нравились...
Никакие вообще. Но вот сейчас мне 30, и уже 4ый месяц я хожу 3 раза в неделю в бассейн, как в принципе и всегда было, но раньше мой член не давал о себе знать)
А вот теперь, пока я снимаю с себя все до трусов, чтоб принять душ перед заплывом... Мой член тут же твердеет, и эрекция сохраняется на протяжении всего "сеанса" так сказать) так вот вопрос...
А то уже наверное вас утомил)
Так как я совсем ничего не стесняюсь, мне даже приятно ловить постоянно ахуевщие взгляды всех подряд)
Но все же, что делать то? Это не шутки, я не гей, но при входе во что то общественное, будь то баня, бассейн, тренажерка и ТД у меня постоянно твердый и пульсирующий член) иногда даже болит, если какая нибудь женщина начинает "беспалевно" наблюдать за мной) в общем шо делааать ребятушки? Надоело постоянно ходить с поднятой мачтой) мне не мешает, но в то же время мне кажется это хурма какая то нездоровая)
В последнее время приходится стоять в душе почти до последнего человека) ибо на меня смотрят очень плохо, и видимо тренажерку с бассейном тоже надо менять) много обсуждений неприятных( к сожалению. А я этого абсолютно не контролирую. Что делать? А самое смешное что у некоторых мужиков.... (это я уже заметил спустя время),
У некоторых мужиков, после того как посмотрят случайно (а может специально), на мой член, почти сразу же встаёт писюнчик) мне всегда так смешно с этого) наверное с меня тоже кто то смеётся) ну да ладно) парни случайно попадают глазами на мой торчащий член, и буквально сразу я замечаю как они оборачиваются ко мне попой, и долго не поворачиваются) при этом душ ведь общий, полностью открытый даже без стенок) им видимо кажется что так никто ничего не видит) в общем мужики, как избавиться от каменного, пульсирующего члена, в любом душе или раздевалке. Ибо в бассейне я не особо свечу членом во время плавания. А вот в тренажёрном зале вообще ужас
Надеюсь не закидаете камнями!!!!