Тимофей Старков
Ученик
(171)
16 часов назад
Могу сказать только одно, будьте естественным, не надо подстраиваться под людей которые вам не нравятся, найдутся те, кто захочет с вами дружить, возможно возраст мешает, просто начните с кем то общение. Надеюсь у вас всё получится, удачи вам.
элина
Искусственный Интеллект
(110265)
16 часов назад
Не обязательно контактировать с пацанами в комнате, а вот соблюдать чистоту и порядок вы можете организовать. И зачем привлекать к себе внимание непонятными шутками и клоунадой? Пришли на учебу, садитесь на 1 парту и смотрите на препода, ведите конспекты. Перед началом следующей пары восстановите в памяти предыдущую запись. А развлечение находите в спортзале, на пробежке. Не знаете, чем себя занять, совершенствуйте английский, учитесь играть на гитаре, создавайте вокруг себя чистоту и красоту, а там видно будет. А книги читать начните для подготовки агентов: куча материала как развивать память, ориентироваться в пространстве, как выжить в горах, в джунглях и пустыне. Интересно же. Удачи!
Я в свои 18 веду себя как ребенок какой-то, нет Я самостоятельный, могу делать все, но мое поведение очень странное, Я в детстве мало с кем говорил, не был друзей, странный тип... Я постоянно улыбаюсь на всех по приколу, говорю разные шутки которые не понимают другие, и веду себя как идиот отбитый, пьянный словно... матом не ругаюсь, не курю... Вообщем я не такой как все, в плане социальности, Я словно изгой но пытаюсь выйти из этого, постоянно чувствую одиночество, хочется общения, не здороваюсь с одногрупниками рукопожатиями потому что стесняюсь... Но при этом сильно хочется... Я плохо общаюсь с людьми, подселили в комнату с пацанами которые типо районовские, и когда я с ними начал диалог такую херню несут, Я не знаю даже что сказать, унижения и т.д и т.п Я просто не знаю... Как мне стать лучше в социальном плане, все одногрупники думают что я мерзкий 18-ти летний чел который ведёт себя как гиперактивный ребенок какой-то... Одногруппникам 15-16
Есть какие-то книги которые помогут мне? Или что-то ещё?