Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне неприятно, и чувствую себя отстранённым в колледже рядом с одногрупниками

Came Stop Ученик (85), открыт 16 часов назад
Мне 18 лет.. Я оставался на второй год в 1-ом классе, а когда мы уже с классом заканчивали 9 класс, все попали в 10-ый чтобы получить среднее образование, но в 10-ом мы снова были на темах 9-ых классах, как два раза в девятом... Я учился неплохо и даже отлично, почему так вышло не знаю... Класс не коррекционный но дело не в этом ....

Я в свои 18 веду себя как ребенок какой-то, нет Я самостоятельный, могу делать все, но мое поведение очень странное, Я в детстве мало с кем говорил, не был друзей, странный тип... Я постоянно улыбаюсь на всех по приколу, говорю разные шутки которые не понимают другие, и веду себя как идиот отбитый, пьянный словно... матом не ругаюсь, не курю... Вообщем я не такой как все, в плане социальности, Я словно изгой но пытаюсь выйти из этого, постоянно чувствую одиночество, хочется общения, не здороваюсь с одногрупниками рукопожатиями потому что стесняюсь... Но при этом сильно хочется... Я плохо общаюсь с людьми, подселили в комнату с пацанами которые типо районовские, и когда я с ними начал диалог такую херню несут, Я не знаю даже что сказать, унижения и т.д и т.п Я просто не знаю... Как мне стать лучше в социальном плане, все одногрупники думают что я мерзкий 18-ти летний чел который ведёт себя как гиперактивный ребенок какой-то... Одногруппникам 15-16
Есть какие-то книги которые помогут мне? Или что-то ещё?
5 ответов
Тимофей Старков Ученик (171) 16 часов назад
Могу сказать только одно, будьте естественным, не надо подстраиваться под людей которые вам не нравятся, найдутся те, кто захочет с вами дружить, возможно возраст мешает, просто начните с кем то общение. Надеюсь у вас всё получится, удачи вам.
элина Искусственный Интеллект (110265) 16 часов назад
Не обязательно контактировать с пацанами в комнате, а вот соблюдать чистоту и порядок вы можете организовать. И зачем привлекать к себе внимание непонятными шутками и клоунадой? Пришли на учебу, садитесь на 1 парту и смотрите на препода, ведите конспекты. Перед началом следующей пары восстановите в памяти предыдущую запись. А развлечение находите в спортзале, на пробежке. Не знаете, чем себя занять, совершенствуйте английский, учитесь играть на гитаре, создавайте вокруг себя чистоту и красоту, а там видно будет. А книги читать начните для подготовки агентов: куча материала как развивать память, ориентироваться в пространстве, как выжить в горах, в джунглях и пустыне. Интересно же. Удачи!
Oldi Искусственный Интеллект (157827) 16 часов назад
Вам нужна татуировка дракона на шее, сделайте её, новый год, год змеи
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101128) 14 часов назад
Раз вы и так все понимаете о странности в своем поведении, то сами и меняйтесь.
Екатерина Просветленный (20226) 13 часов назад
попытаться найти , хотя б одного друга по схожести
Похожие вопросы