Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена или нет ?

А Ученик (123), открыт 16 часов назад
Девушка переспала с другим в период нашего расстования ! Но и я был в отношениях с другим человеком . Спустя год сошлись снова . Считается ли это изменой ? Чувствую себя оленем с рогами , что она вернулась ко мне говорит что любит и что ей со мной хорошо , и она чувствует себя счастливой!
Дополнен 8 часов назад
Но я так любил этого человека ! А он меня предал и не берет это даже в счет ! Ведь я мол была 1 и должна была тебе изменить хоть раз жизни потому что ты меня не любил . Я разбит я подавлен полностью хочу это каждый раз каждый божий день закончить это ! Но что-то не получается душу рвет на куски ! Я так подавлен и это мешает мне жить !
7 ответов
Александра Михайлова Мыслитель (8530) 16 часов назад
Ну, вы де тогда уже расстались, попробовали другие отношения и поняли, что созданы друг для друга. Измены тут не вижу.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236325) 16 часов назад
Так вы расстались. У каждого уже своя жизнь началась. Измена то в чем?
Oldi Искусственный Интеллект (157829) 16 часов назад
Ревность это беда, а измена так ерунда
Гарри Реймс Ученик (193) 14 часов назад
возвращать бывших это мерзко. фу фу фу. тут вопрос даже не в измене а в твоей готовности жить в таких условиях. так поступают только куски г...вна (и она тоже не исключение)
М . Мастер (2118) 12 часов назад
Под изменой подразумевается секс с другим человеком. Ни в коем случае не прощай ради нее же. Ты так и останешься оленем, только это будет уже вторая «измена» на ее счету судя по тексту.
«я с ним рассталась» (может обманывать говоря “мы„) – это все ерунда ? главное посмотри как охотно с одного члена на другой прыгает
Похожие вопросы