Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомый накрыват стол

Edel Weiss Ученик (11), открыт 12 часов назад
Знакомый накрыват стол

Приснилось, будто я пришла в квартиру своего мужчины,а у него гости. Пара: парень и девушка. Они находятся в спальне. Мой мужчина накрывает мне и себе стол, но в разных комнатах. Он также стелит постель мне и себе в разных комнатах. Еще и эта пара в спальне. Мне все это не нравится. Я собираюсь уходить. Выхожу из квартиры и вижу, что надела обувь своего мужчины. Говорю ему, чтобы он вынес мне мою обувь. При этом я вижу глаза мужчины. Они красные будто от слез и печальные. Я думаю, а неслишком я жестко поступила с ним. Аж сердце сжалось смотреть на это. Я думаю, если он не хочет, чтобы я уходила, почему же он так поступает. Все отдельно и посторонние в квартире. Мужчина выносит мне мою обувь и еще бежевые вязаные перчатки. Я не помню этих перчаток, но мужчина мне говорит, что они мои. Тут мы смотрим друг на друга и понимаем, что вовсе не хотим ни расставаться, ни ссорится. Начинаем целоваться... Очень долго. Тут я проснулась.
6 ответов
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860571) 11 часов назад
Неприятность ждет его,ваша поддержка ему будет нужна и что то Вы узнаете.Он влюблен,но целоваться это ругаться или прощаться.
Сиреневая фея Высший разум (11503990) 11 часов назад
Это к расставанию вам приснилось.

Много у вас возникло недопонимания...
Stas Lab Мастер (1705) 8 часов назад
Ваш сон о приходе в квартиру вашего мужчины, где он накрывает стол и стелит постель, а также присутствии другой пары, может иметь несколько значений. Рассмотрим основные символы и возможные интерпретации:

1. Отношения и неуверенность
- Чувство неуверенности: Присутствие другой пары в спальне может символизировать ваши страхи или неуверенность в отношениях. Возможно, вы беспокоитесь о том, что ваш партнер не уделяет вам достаточно внимания или что в ваших отношениях есть кто-то еще.

- Разделение: Накрытие стола и подготовка постели в разных комнатах могут указывать на эмоциональное или физическое разделение между вами и вашим мужчиной. Это может быть знаком того, что вы чувствуете дистанцию или недостаток близости.

2. Эмоциональные переживания
- Сожаление и сопереживание: Видеть печальные глаза вашего мужчины может отражать ваши собственные чувства сожаления или сопереживания. Вы можете чувствовать, что ваши действия могут причинить ему боль, даже если это не было вашим намерением.

- Стремление к пониманию: Момент, когда вы понимаете, что не хотите расставаться, показывает ваше стремление к близости и пониманию в отношениях. Это может указывать на то, что вы готовы работать над своими чувствами и преодолевать трудности.

3. Обувь и перчатки
- Символы принадлежности: Обувь может символизировать ваш путь в жизни и то, как вы себя ощущаете в отношениях. Надев обувь вашего мужчины, вы можете подсознательно пытаться понять его или стать ближе к нему.

- Перчатки как неожиданный элемент: Бежевые вязаные перчатки, которые вы не помните, могут символизировать неожиданные аспекты вашей жизни или отношений. Это может указывать на то, что есть вещи или чувства, которые вы еще не осознали или не приняли.

4. Воссоединение и близость
- Целование как символ примирения: Долгое целование в конце сна может символизировать ваше желание восстановить связь и близость с вашим партнером. Это может быть знаком того, что несмотря на трудности, вы оба хотите оставаться вместе.

Ваш сон о приходе в квартиру вашего мужчины и взаимодействии с ним и другой парой отражает ваши внутренние переживания о ваших отношениях. Он показывает вашу неуверенность, но также и желание сохранить близость и понимание. Возможно, это сигнал о том, что вам стоит обсудить свои чувства с партнером и работать над укреплением ваших отношений. Обратите внимание на свои эмоции после этого сна — они могут дать вам дополнительные подсказки о значении этого опыта для вас.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180992) 7 часов назад
расстанетесь скорее всего после организованного им выяснения отношений.
- Просветленный (35392) 5 часов назад
Ваш мужчина не собирается вас в свою жизнь пускать....а вы уже и в проблемы его вникли, ищите способ решения ...и совместное проживание на мечтали....
Манипулятор он...
Обманываете друг друга....
Он, потому что ему удобно с вами...
А вы, что всё хорошо....
Виктория Виктория Профи (762) 5 часов назад
Вы мечтаете об идеальных отношениях. Но в реальности с Вами поступят так же, как когда то поступилы вы. Прийдется прожить этот урок и на своей "шкуре" узнать, как это бывает. Вспомните, кого вы обидели и внутренне попросите прощения. Это улучшит ситуацию.
Похожие вопросы