Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу сменить семью, у меня есть куда уходить в семью девушки , я просто хочу сделать все грамотно когда меня зададут

Даниил Романов Романов Ученик (92), открыт 14 часов назад
Будет это проходит через суд где будут мои старые родители и новые ? Я из благополучной семьи меня можно сдать в дед дом в 15 лет? И на сколько быстро меня туда сдадут ? Насколько быстро меня заберёт новая семья и как это усоществить, с другими родители я уже связался .
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 14 часов назад
На три года в новую семью и ли в деТский, а не дедовский дом? Если родные родители не против, то и суда не нужно, иди и живи.
Даниил Романов РомановУченик (92) 14 часов назад
В новую семью против я хочу узнать о дед доме на сколько быстро меня заберут от туда, а сдать я сделаю что бы сдали
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) Даниил Романов Романов, обратись в опеку с указанием причины отказа жить в родной семье. Опека проведет проверку и примет решение.
элина Искусственный Интеллект (110265) 14 часов назад
Дождитесь 18 лет и уходите из семьи без суда, разбирательств и опеки. Зачем устраивать представление на потребу родственникам, соседям и просто зевакам? Может так случиться, что от чего сейчас хотите убежать, достанет вас во взрослой жизни. Не порите горячку. 100 раз подумайте, прежде чем затевать этот процесс.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101128) 14 часов назад
Настучите на свою семью, что там угнетают вас. И вас передадут в детдом. Сразу.
А новая семья должна пройти ДЛИТЕЛЬНУЮ проверку их возможности взять вас.
И не факт, что они пройдут проверку.
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 13 часов назад
Что же не устраивает в текущей семье?
Даниил Романов РомановУченик (92) 13 часов назад
Соры скандалы, забивают на мои интересы без разницы угрозы
10.25 10.25 Мыслитель (5497) Даниил Романов Романов, это могут узнать новые родители. Но разве родителей можно выбирать, если они Вам не причиняют физического вреда.. И ведь они Вас вырастили, выкормили, жизнь дали..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236325) 13 часов назад
А в чем проблема подождать 16...пойти работать, содержать себя и пойти в суд доказывать свою дееспособность.
Похожие вопросы