Конечно, наука нередко отвечает на вопрос «Как?»: как работает мозг? Как Солнце вырабатывает тепло и свет? Но Библия,, отвечает на более важные вопросы «Для чего?» и «Почему?»: для чего существует Вселенная? Почему все в ней подчинено законам? Для чего существуем мы? В Библии говорится, что Бог сотворил нашу планету «не напрасно, создал ее для того, чтобы она была населена» (Исаия 45:18). Как видно, Бог создал Землю с определенной целью. «Нам нужна цель»
Алексей рассказывает: «Я всегда старался найти всему логическое объяснение. Взять, к примеру, человеческий мозг. Этот удивительный орган по праву называют самой сложной системой во Вселенной. Но неужели мозг нам нужен только для того, чтобы получить знания и навыки, а затем умереть? Это казалось нелогичным и бессмысленным. Поэтому я стал задумываться: „Для чего мы живем? В чем смысл жизни?“ После глубоких размышлений я пришел к выводу, что должен существовать Творец». В поисках смысла жизни Алексей стал изучать Библию
А не все могут получать удовольствие от грехов, так как некоторые запрещены уголовным кодексом - введите в поисковике фразу "монахи растление". А традиционный интерес у 100%-ных извращенцев отсутствует и они брезгуют заниматься сексом с женщинами.
Борьба со страстями это как бы "лечение" подобных патологий. Но реально действенный способ был только в секте скопцов. Обычным же людям всё это совершенно не нужно.