Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться со снами

Катя Алексеенко Ученик (93), открыт 9 часов назад
мне в 90% случаев снится, что меня преследует и пытается убить какая то нечисть, чаще всего я их не вижу, просто чувствуют это и всяческими способами пытаются избежать своей смерти, иногда бывает что они приходят в виде моей мамы (она жива), в этих снах ощущение будто я в каком то астрале и там вообще ничего живого нет, будто на каждом шагу призраки и максимально гнетущая атмосфера, всегда либо ночь либо на улицах достаточно темно и небо заполняют тучи, этим так скажем существам ещё ни разу не получалось добраться до меня, хотя многие были близко, что будет если все таки в одном из этих снов до меня доберутся?
и вообще что это всё значит?
могу привести пример сегодняшнего сна: я была одна дома, позвонила своей матери и начала расспрашивать где она и как скоро будет, она ничего мне нормального не ответила, просто несла какой то бред в трубки, и опять началось это ощущение преследования и желания меня убить или забрать куда то, я быстро начала собираться, чтобы уйти к кому нибудь, и чувствовала что какая то нечисть вместе со мной в квартире, когда вышла с неё я попыталась быстро захлопнуть дверь и закрыть на замок, то кто то с другой стороны двери(в квартире) начал максимально пытаться не дать мне этого сделать и выбраться от туда ко мне, было сложно но у меня получилось закрыть дверь по итогу, затем я выбежала на улицу, время было часа 3-5 ночи, я шла по дворам и думала к кому мне можно пойти, посмотрела в сторону на пятиэтажный дом недалеко от меня, а там по крыше друг за другом шли люди, падали с этого дома и умирали, они все были будто под гипнозом, в общем я испугалась ещё сильнее, побежала на какую то остановку, а затем проснулась.
Что думаете по этому поводу?
3 ответа
Stas Lab Мастер (1705) 8 часов назад
Сны о преследовании, особенно с элементами угрозы и страха, могут быть очень тревожными и насыщенными эмоциями. Рассмотрим возможные значения ваших снов, основываясь на представленных данных и психологических интерпретациях.

1. Чувство угрозы и тревоги
Сны о преследовании часто отражают внутренние страхи и тревоги. Это может быть связано с реальными проблемами в вашей жизни, которые вызывают у вас беспокойство. Ваши сны могут указывать на то, что вы чувствуете себя под давлением или в опасности, даже если это не всегда связано с физической угрозой.

2. Избегание проблем
Преследование во сне может символизировать ваше желание избежать каких-то проблем или эмоций. Вы можете бежать от своих страхов, комплексов или обязанностей, которые кажутся вам подавляющими. Это также может указывать на то, что вы не готовы столкнуться с определенными аспектами своей жизни.

3. Внутренний конфликт
Согласно теории Карла Юнга, фигура преследователя может символизировать вашу "тень" — те части вашей личности, которые вы отвергаете или не хотите признавать. Это может быть связано с подавленными эмоциями, страхами или аспектами вашей жизни, которые требуют внимания.

4. Страх потери контроля
Ваши сны о том, что кто-то пытается вас убить или забрать куда-то, могут указывать на страх потери контроля над своей жизнью или ситуацией. Это может быть связано с чувством беспомощности перед лицом трудностей или неопределенности.

5. Символика матери
В вашем сне мама говорит бессмысленные вещи и не дает четких ответов. Это может указывать на ваши чувства по отношению к ней или к другим близким людям. Возможно, вы испытываете беспокойство о том, что они не могут вам помочь в трудные времена.

6. Астральные ощущения
Чувство нахождения в "астрале" и гнетущая атмосфера могут отражать ваше эмоциональное состояние и внутренние переживания. Это может быть знаком того, что вам необходимо разобраться с теми эмоциями или проблемами, которые вызывают у вас дискомфорт.

Ваши сны о преследовании могут отражать множество внутренних конфликтов и страхов. Они могут указывать на необходимость обратить внимание на свои эмоции и проблемы в реальной жизни. Возможно, стоит рассмотреть возможность работы над собой или обсуждения своих переживаний с кем-то близким или профессионалом для получения поддержки и понимания. Если такие сны продолжаются и вызывают сильный стресс, это может быть сигналом о необходимости изменений в вашей жизни или о том, что вам нужно найти способы справляться со своими страхами и тревогами.
А.П. Оракул (73577) 8 часов назад
Неприятные сновидения после неприятностей, скандалов дня снятся отслеживай. Как поругалась жди неприятного сна, особенно если ругалась не задолго до сна.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180992) 7 часов назад
Это предупреждение что вы попадёте в сети, расставленные для вас врагами, принявшими облик друзей.
Похожие вопросы