Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть человеку, что я не хочу больше общаться

vika vik Мыслитель (5628), открыт 12 часов назад
Когда начинали дружить с ней, она была нормальная. Но с годами я поняла, что человек психически очень больной, лечиться не хочет и не будет. Ведет себя неадекватно. Я не хочу с ней общаться, но боюсь сказать прямо, потому что понимаю, что она начнет мстить, так как она неоднократно намекала, что всех, кто ее кинул она сливала и делала всякие гадости. Если я просто игнорю, она начинает написывать и ныть. Помогите
5 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (184679) 12 часов назад
а вы что ее Рабыня? так ей и скажите)главное понятно
vika vikМыслитель (5628) 12 часов назад
Я ж говорю, она сама намекала, что не гнушается ничего и все бывших подруг сливала. Я тоже боюсь, что она переписки мои начнет скидывать кому нибудь. Или подстроит даже какие то сообщения. Она может
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) 12 часов назад
Увы, свои желания надо озвучивать. Мысли ? никто читать не умеет
Алла Оракул (52857) 12 часов назад
Если есть подозрения на психическое заболевание, то надо сразу сказать, как есть, а будет угрожать, сделайте так, чтобы это было публичное место и родители рядом.
Далее, они пишут заявление в мвд на угрозы своему ребенку, и Ваша недоброжелательница становится шелковой, потому что знает, что одно неверное движение и окажется в стационаре.
Я говорила ей неоднократно, чтобы она шла к психиатру. Она каждый раз обманывала, что ее мама записала и она пойдет на днях. Года прошли, никуда она не сходила и не пойдет. Она находится в другом городе, так что не уверена, что все это возможно сделать. Да и угрожать она не будет, она сразу сделает, сразу все сольет. Но идея с заявлением очень хорошая, не знаю, насколько это исполнимо в другом городе
Алла Оракул (52857) vika vik, тогда еще проще: опередите ее и расскажите ту информацию, которую она собирается "слить", в выгодном для себя свете, обесценьте ее тайну
Человек из Будущего Оракул (83082) 12 часов назад
У меня тоже был такой друг, на учете в пнд состоит, просто игнор и редкие ответы, занят и всё, времени нет
Вот пытаюсь так, пока не понимает
Похожие вопросы