Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон, в котором чувствовала уверенность, больше,чем в жизни, почему мог присниться?

новая в среде Мастер (2456), открыт 8 часов назад
Мне приснилось,что какой-то мужчина сделал мне комплимент и я посмотрела в зеркало и поняла, что я реально красивая и хотела ходить и показывать себя людям , вот мол смотрите какая я красотка.
И внутренне ощущала себя уверенно.
Но встретила одноклассницу (с которой враждовали в школе) она мне улыбалась и взяла меня за руки, мне стало неприятно,я сказала убрать руки, и сказала ей "Таня ты такая красивая", на что она с улыбкой выдала мне "а ты нет", и меня это не огорчило,потому что внутреннее я знала,что это не так.
В реальной жизни я б долго переживала это, а во сне было пофиг
6 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11503990) 8 часов назад
А твой мозг слышит когда ты в реальности подходишь к зеркалу и оцениваешь себя.
Вот мозг тебе и показал твои мысли.

Всё познаётся в сравнении.
Это ни к чему-то приснилось, а потому что много об этом думаешь.
Stas Lab Мастер (1705) 8 часов назад
Сон, в котором вы чувствуете уверенность и получаете комплимент от мужчины, может иметь несколько значений, особенно в контексте ваших ощущений и взаимодействий с другими людьми. Рассмотрим основные аспекты вашего сна:

1. Чувство уверенности
- Самооценка: Ваше ощущение уверенности и осознание своей красоты могут отражать положительные изменения в вашей самооценке. Возможно, вы находитесь в процессе принятия себя и своих качеств, что является важным шагом к внутреннему благополучию.
- Освобождение от комплексов: Сон может указывать на то, что вы начали освобождаться от комплексов и страхов, которые мешали вам проявлять себя. Это может быть знаком того, что вы готовы принимать себя такой, какая вы есть.

2. Взаимодействие с одноклассницей
- Прощение и преодоление конфликтов: Встреча с одноклассницей, с которой у вас были конфликты в прошлом, может символизировать ваше желание разрешить старые обиды или конфликты. Ваше спокойное отношение к её комментарию говорит о том, что вы стали более устойчивой к негативным мнениям окружающих.
- Проверка уверенности: Реакция одноклассницы может быть тестом на вашу уверенность. То, как вы отреагировали на её слова, показывает, что вы научились не принимать критику близко к сердцу.

3. Комплимент от мужчины
- Поиск одобрения: Комплимент от мужчины может символизировать вашу потребность в признании и одобрении со стороны окружающих. Это может быть связано с вашим стремлением к романтическим отношениям или желанием быть замеченной.
- Внутренний диалог: Этот момент также может отражать ваш внутренний диалог о том, как вы воспринимаете себя и как хотите быть воспринятой другими.

Ваш сон может быть интерпретирован как позитивный сигнал о росте вашей самооценки и уверенности в себе. Он также указывает на то, что вы научились справляться с негативными мнениями и конфликтами из прошлого. Это может быть знаком того, что вы находитесь на пути к более глубокому принятию себя и открытию новым возможностям в жизни.
Софья Оракул (53127) 8 часов назад
потому что реальность поменялась и в вас проснулся новый ресурс - способность. Уверенность в себе
новая в средеМастер (2456) 5 часов назад
Было б здорово
Natalya Оракул (82058) 7 часов назад
Потому что это есть в вас, а внешние обстоятельства. Возможно мнение людей мешают вам услышать себя.
Виктория Виктория Профи (762) 6 часов назад
Ответ в вашем сне и находится. Часто те оценки, которые мы получаем от людей, не соответствует реальности, так как исходят из их желаний. Например, желания быть лучше вас, из зависти, из гордости т.д. и т.п. Верьте тем людям, от которых исходит искренность. Во сне Вам четко сказали, что вы красивая. И пусть та уверенность, которую вы испытали остается с вами всегда. И сами старайтесь быть искренними с людьми, или же, если подкрадывается отрицательная эмоция, промолчите.
Похожие вопросы